Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 07:06
Катя-Катерина
Guest

По умолчанию А у нас уже совсем хорошо...

Может кто меня помнит...

В апреле муж сначала был влюблен в "козу драную" (с) с работы, потом стал с ней дружить... Дружит до сих пор. Общаться он с ней перестать не может : все равно они по работе тесно контактируют. Говорит, что у него вообще никаких чувств к ней не осталось. Но при этом общается с ней не только по рабочим делам, а обсуждает с ней достаточно интимные вопросы (половую сферу, здоровье детей). Ее парень так со своего "северного полюса" пока и не вернулся.

Меня такая ситуация все лето ни хуево напрягала, в результате я всеж таки в середине августа собрала чемоданы и ушла от него... Он появился в тот же день, с цветочками, пообещал, что что-нибудь сделает (т.е. типа либа ее уволит, либо сам уволится). А через три дня дочь попадает в больницу : диабет. Инсулинозависимый (в 1,5 года...).

Ну и усе... Теперь, ессно, ни про какое его увольнение и речи идти не может - денюжка нужна пока сильно. Она увольняться отказывается (что вполне логично - нафиг ей это надо). Муж говорит, что любит меня, чтоб я не парилась, и вообще перед лицом постигшего нас несчастья (болезнь ребенка) это все (его отношения с той девицей) - фигня. А меня все равно парит... (что не удивительно, так как в июне уже был прецендент - он говорил, что вообще с ней общается только по работе, а я у него прочитала десяток смс, в которых в принципе ничего особо крименального не было, ну только то, что он подсчитывал, сколько часов за неделю с ней виделся... тогда мы эту ситуацию замяли)

А я оказываюся опять офигительно привязанной к дому (три подколки инсулина в день, кроме меня пока уколы никто не делает)...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра