Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 13:15
педантка
Guest

У меня маленький ребенок, вроде нет у нас никаких особых проблем, но вот с возрастом стала замечать, что повторяю свою маму (пока еще не по действиям -хотя может уже и по действиям немного(((- но по чувствам точно. Поясню: ребенок 3-летний, конечно для развития нужны всякие пазлы, лего, всякие сборные игрушки и конечно время от времени детальки теряются. Вот в этом-то и проблема. Меня просто бесит все потерянное, вечером, после того как уложу ребенка,я как маньячка, пытаюсь эти детальки разыскать, рыскаю под диванами, заглядываю во всевозможные уголки и тд. Я просто помню, как мама меня постоянно шпыняла (правда уже в более страршем возрасте, до этого такие подробности стерлись из памяти) и не хочется все это повторить по отн-ю к своему ребенку, я помню, что я свою маму в какие-то моменты за это "шпыняние" порой ненавидела. Раньше я такой не была, и в шкафу черте что творилось, книжки валялись чуть ли не на полу, а с возрастом что-то изменилось, теперь у меня самой все лежит по полочкам и как меня бесит чужой беспорядок!!! Я понимаю, что маленький ребенок по другому и не может, и борюсь я с собой, но вы бы знали КАК меня мучают исчезновения чего-то!!! Сама я такие игрушки не покупаю (ради сохранности своих нервов), но постоянно дарят (и они, повторяюсь, нужны для развития). Ну чего делать-то, может это мамины гены, как себя сломать, не обращать на это внимание, если меня порой от пропаж таких просто ТАК колбасит. Ох, помогите...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра