Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2004, 09:30
Элинамама
Guest

Девочки, поделитесь опытом, каким образом вы учите стихи? Я не говорю про книжки, которые читаете в течение дня (с эти все ясно). Но вот например НУЖНО выучить стих, КАК вы действуете??? Вопрос родился после полнейшего облома с папиным подарком. У папы сегодня День рождения, я долго искала стих, напрягла и няню, и воспитателя в детском саду. Выбрали. Начали учить (ну как обычно - я раз 10 Эле его повоторила, потом стали по последнему слову из строчки запоминать, потом по два). Звучит все очень легко, но Эля, при всей политподготовке на тему Дней рождений, подарков, сюрпризов и пр., ну просто отказывается его учить! Единственное объяснение на массу вопросов о причинах и пр. - "я не знаю, я не хочу!". Выдавить из нее более менее внятных 4 строчки удалось только после того, как я пригрозила, что сама папе подарок подарю, а ты , как плохая дочка, ничего папе не подаришь. Сразу слезы, обиды и вперемешку с всхлипываниями - одно четверостишье.

При чем я больше чем уверена, что Эля стих уже давно выучила (Мойдодыра она уже после второго прочтения вместе со мной "читала"), но ПОЧЕМУ ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕГО РАССКАЗЫВАТЬ??? Понять не могу что происходит... А как у вас?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра