![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Видимо, перекупалась я в басейне. Легкая боль с правой стороны, задержка и жуткие выделения (извините за подробности). Рецедив хронического воспаления.  

Как и чем лечиться дома? Какие лекарства применять? Посоветуйте, пожалуйста! Не хочу идти по врачам - воротоит меня от этого. Пока решила закупиться Вифероном 500 000 МЕ, который в свое время помог моей подруге. Буду благодарна за любые ответы!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С жуткими выделениями ко врачу. Жуткие выделения разными бывают по составу, и лечение определяет врач, исходя из анализа.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ваши проблемы. Сами не вылечите. (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если тест положительный- бегом на лапароскопию!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это не беременность, абсолютно точно - в этом цикле не было секса.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

оно Вам?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

антибиотики нужны, причем не абы какие, а те, к которым есть чувствительность у вашего конкретного возбудителя. одна и та же инфекция у разных людей восприимчива к разным видам лечения. и устойчива тоже к разным. надо бы подбирать. надеюсь, что о том, что любое воспаление вызывается внезапно разгулявшейся инфекцией, а не просто само по себе, вы в курсе. 

если лопать антибиотики просто так, можно случайно съесть либо то, что вообще лучше всего лечит горло или уши и не доходит до придатков, либо то, что слопает всю кишечную флору, а против инфекции окажется бесполезным. так что еще и в сортире проведете неделю с расстройством желудка в добавок к своим придаткам :-( виферон - отличное лекарство, только оно не заразу угнетает, а иммунитет поднимает. эти бодрые игры с иммунитетом могут далеко завести, от многого зависит, можно вам в них играть или лучше остеречься. не надо идти по врачам, один раз зайдите к нормальному врачу, и будет вам щастье. врачей вам здесь как раз быстрей насоветуют, скажите только где нужен врач.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а в прошлом? внематочная плоха тем, что там могут всякие чудеса случаться. и при нормальной беременности-то бывает, что месячные продолжают идти месяца до 4-го.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К врачу необходимо всё-таки, для постановки диагноза. Сдать анализы Вы в домашних условиях всё равно не сможете. если не нравится участковый доктор, сходите на платный приём. Обсуждать можно методологию лечения, а заочно ставить диагноз чревато...

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|