#1
|
|||
|
|||
Собрали с ребенком каштаны. С ними можжно что-нибудь сделать? Пожарить? Или какие-то специальные каштаны жарят?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Cпециальные жарят
Жарили бы обычные - не было бы голода в стране :-)
|
#3
|
|||
|
|||
Нет, обычные нельзя. Это конский каштан. А вот кто подскажет где можно купить съедобные каштаны в москве? Не получается в этом году в Берн съездить каштанов поесть ;-) Предупреждаю - если будете готовить - их надо надрезать, а то взорвутся :-)
|
#4
|
|||
|
|||
Ой, это не тот каштан, тот который жарят он такой не блестящий, его можно не только жарить, но и добавлять в разные блюда. например в плов, получается очень вкусненько, мням.
|
#5
|
|||
|
|||
видела где-то в супермаркете, что ли в Азбуке на маяк.
но они стоили так, будто их бизнес классом везли из Берна.
|
#6
|
|||
|
|||
Люблю я эту сладкую картошку в запечённом виде в духовке!
|
#7
|
|||
|
|||
Слюшай я там, в этой Азбуке, каждый день бываю - где они там лежат-то? Тут кто-то говорил в прошлом году, что продают у метро по цене 60 рублей за 5-килограмовый пакет или типа того :-)
|
#8
|
|||
|
|||
Во , а сегодня у нас на занятиях одна студентка-кореянка принесла огромную сумку собранных в парке каштанов и небольшие бумажные пакетики - чтобы желающие из группы смогли набрать себе домой . Петиты смели всё за пять минут , а я лишь два каштанчика прихватила - сыну поиграться . А китайцы-корейцы-японцы делились друг с другом рецептами ... Краем уха слышала , что по одному из рецептов каштаны сначала рекомендовали отварить в воде , и потом запекать ... А я каштаны ела лишь однажды , и то маринованные , поданные в ресторане к запечёному лососю .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|