#1
|
|||
|
|||
Все говорят: так здорово моцареллу в пиццу класть! А если ее запекаешь, она такая резиновая получается. В отличие от покупной пиццы, где моцарелла действительно растворяется при нагревании (относительно). Может, какой секрет нужно знать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
единственный секрет, который я знаю про пиццу - это то, что сыр кладется прямо на смазанное соусом тесто, а уже потом сверху сыра выкладывается остальная начинка - ветчина, грибы, помидоры колечками, лук и пр. Тогда сыр именно плавится, а не запекается в твердый сухарик.
|
#3
|
|||
|
|||
Дык , мозареллы же столько видов ! У меня сейчас вот только в холодильнике лежит три вида , а запекать можно лишь один из них .
|
#4
|
|||
|
|||
А какой можно запекать? Я покупаю Санта Лючия, кажется, она продается в виде больших шариков по 125 г, маленьких порезинистее, а также для готовки такими брусками по 200 г. Так вот эта для готовки тоже резиновая получается. Правда, я ее в микроволновке последнее время делала, я уже не помню, как она себя ведет в обычной печке, кажется, также.
|
#5
|
|||
|
|||
Моцарелла есть настоящая из буйволиного молока, смесь буйволиного с коровьим и коровьего. Может от этого и зависит.
|
#6
|
|||
|
|||
Мне тут сказали что buffalo mozarella это просто название, а буйволов никто не доит :-) Не знаю, правда это или нет :-)
|
#7
|
|||
|
|||
Да нет, в Италии точно доят буйволиц, только такой моцареллы в Москве не бывает!
|
#8
|
|||
|
|||
Что же тогда у нас продают под названием buffallo mozarella? Сыр из молока коров, притворяющихся буйволом?
|
#9
|
|||
|
|||
"- Эта шкатулка не из слоновой кости! - Возможно у слона был вставной бивень?" (С)
|
#10
|
|||
|
|||
Вас обманули, да это же шанхайский барс!;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|