![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нахожусь в полной растерянности. Может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
За пол-года, голова облысела наполовину. Общение с врачами пользы пока не принесло. Волосы продолжают выпадать. Так как ходить уже невозможно, то лысины пришлось закрыть специальными накладками с натуральными волосами, может быть это смотрится и прилично, но проблемы-то не решает. Что делать?! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть маленький ребенок?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Невропатолог,эндокринолог что говорят?Какой тип облысения? Тоже есть проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас не диабет случайно ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла у меня очаговая аллопеция. Это не связано с заболеваниями кожи, гормоны тоже в норме, щитовидка в норме. В том-то и дело, что анализы сдаю, они как бы все в норме. Как сказала одна врачиха - по анализам, нет такой проблемы внутри как на голове.
Было предположение, что это может быть на нервной почве. С этим тоже все непросто. Какого-то чрезвычайного стресса не было. Правда всегда очень сильно переживаю из за детей, может быть я себя укатала. Честно говоря я уже устала предполагать. Но последнее время стало трудно это переносить, чисто морально. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. У меня есть проблемы со спиной, с шеей. Давление повышенное внутричерепное. Но люди и с большими проблемами живут, без каких либо видимых изменений во внешности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подумала, решила еще дописать.
Волосы у меня всегда были шикарные, густые красивые. Наследственных склонностей нет. У всех женщин в роду с волосами более чем хорошо. Забыла ответить. Младшему ребенку 7 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, вроде как тогда это поверхностное. Может кремы какие специфические попробовать ? Или может элемента какого не хватает ? Может сдать анализ на уровень нутриентов в крови ? Как вся остальная кожа себя ведет , а ногти как(ведь волосы, ногти и кожа это один и тот же материал) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про нутриенты я не знаю, что это такое. Возможно надо дальше обследоваться.
Все остальное у меня не изменилось. Ногти у меня всегда были слабоваты, но не смертельно. С кожей все нормально. Правда это обследование долбаное, денег много стоит, а толку мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна мысль - а вы не принимаете противозачаточные контрацептивные средства ? (от них тоже может быть)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|