Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2004, 22:00
Анонимно
Guest

Удивлена после одного разговора с мамой. Маме 60 лет, научный работник на пенсии. Пенсия 3000р.
Тут разговариваем об одном мужике, дальнем знакомом.
Мама- « Прикинь, его сняли с должности, за месяц до пенсии. Причем он знал, что снимут, заявление написал, в отпуск пошел, а все равно сняли… Вот негодяи, так по хамски, могли бы проводить с почетом, учесть его заслуги!»
Я говорю: «Мам, да ладно, он сам уже свои заслуги учел  Дом в Подмосковье офигенный, в Чехии, в Англии, дети в Англии учатся, машины, водители, вобщем дядька в шоколаде! При том, что на предприятии где он был генеральным люди в среднем 200 баксов получают. Ну 250 может.»
На что мама обиделась : « У тебя муж тоже получает одну зарплату, а налоги платит с другой совсем суммы!!! Не надо делать других грязными, а себя чистыми!!!»
Спорить я не стала, на фиг, но удивилась, почему человек получающий от государства 3000 р в месяц , хочет, чтобы все уважали людей, которые это государство же и обворовывают?
Я вобщем-то не против этого мужика, хороший мужик, его логику тоже можно понять, ну мало рабочие получают, ну не купит он себе сейчас допустим BMW X5, а раздаст деньги рабочим  . А их 1200 чел. Ну и чего – по 100 баксов получится, на человека. Им пустяк, пошли, прожрали за два дня. А так он купит и пару лет будет радоваться, на классной машине ездить.
Но все таки странно, почему у многих считается нормальным, буквально душой болеть за воров государственного масштаба, переживать за них, когда бедняжек обижают?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра