Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 23:55
Тотошка
Guest

Вот, решила собрать в кучку обиды на мужа. Буду рада советам. Правда, ясно представляю, что большинство могут прозвучать так: я б такого мужа давно отправила в сад...Но может чего еще почерпну.

собственно сначала сегодняшняя ситуация. Поссорились из-за того, что муж решил купить вещь, ему нужную, не спорю. Но не так чтобы он без нее и обойтись не мог. Скорее ему ЗАХОТЕЛОСЬ иметь ее сейчас, и он считает себя вправе. Кто б спорил. Меня только вот напрягает, что он всегда имеет единственное право голоса - он деньги зарабатывает, он и тратит. Я скорее могу просить. Нет, обычно я спокойно говорю :"нам надо..." ... но все-таки я обращаюсь к нему со всем, что мне надо. А от него зависит, что он сможет\захочет сейчас мне дать...Довольно обидно. Но это принцип построения денежных отношений - когда кто зарабатывает, того и деньги. А что я сижу дома с двумя нашими маленькими детьми - ну это как бы моя проблема. Хочешь - иди работай...А идти то мне некуда. И работы не предвидится, и младшего деть некуда.
Ну, собственно, и поссорились из-за того, что я очевидно не выразила радости за него и его новую покупку. скорее явно наоборот. Ну так мне и не нравится, что деньги он одолжил в счет будущей зарплаты, то есть потом опять не густо с деньгами будет. Возможность существования моих нужд рассматривается вообще несерьезно. Ну при этом он может делать мне весьма дорогие подарки или покупать что-то что я хотела бы - когда он захочет или сочтет необходимым. Мои высказывания, что я хотела бы купить мерзляку младшему дорогие ботинки (это для нас правда дорого)- встречаются в духе "нечего верить рассказам с форума, будут такие же как все, хочешь трать свои деньги" (у меня реально есть копейки, даже не рубли
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра