![]() |
|
|||
|
|||
![]()
..спрашивала в ШММ, но мало ответов было. Спасите-помогите:-(
<br>Ну не могу видеть, когда ребенка моего мацают, или вообще смотрят. Уже 6,5 месяцев. Легче не становится. Я сразу подозреваю, что тот, кто его держит, начинает про себя думать, что это его ребенок. <br>Я помню, кто-то в ТД писал, что даже мужу не разрешает трогать. Я разрешаю:-), т.е., еще не совсем клиника. <br>Все очень хотят без спросу помогать. Под любым предлогом прорываются в квартиру и моют посуду. Не даю ребенка - садятся на диван и обиженно смотрят издалека. <br>ПРИЖИМАЮТСЯ К НЕМУ ЛИЦОМ!!!!! <br>Криво держат, изогнувшись в три погибели, как будто он новорожденный и не держит голову. <br>Или наоборот, начинают показывать класс, качая его на вытянутых руках, не держа. <br> Беспокоятся о нем так, как будто он страшно болен, и выискивают признаки болезни. <br>У мамы точно сорвало крышу больше, чем у меня. Месяц была в отпуске и все время приходила "помогать" (деть был 3 недели в больнице, и единственное, чего хотелось, остаться с ним наконец наедине). Ревную сына к маме, и маму к сыну. Мама говорит о нем "мы". Без спросу покупает дорогие вещи. В выходные сначала так приходила, потом я ее заставила звонить (три года до этого ничем не могла ее заманить, "устала", "стирать еще", завтра на работу). Хватает его на руки при малейшем писке (до этого рассказывала, что нас на руки не брала, чтоб не привыкали). Но когда попросила ее с ним побыть, чтобы с мужем отлучиться по личным делам, мама сначала согласилась, а потом ее неожиданно пригласили в гости:-) <br> Про свекровь писать даже не буду, довела и себя, и ее до истерики, молоко пропало. <br>Мне жалко всех, и себя:-). Вот ЧТО сделать, чтоб расслабиться? Не принимаю помощь - оскорбляюся, принимаю - моментально начинают раздавать ценные указания и садятся на шею. Я так понимаю, дальше будет хуже, потому что ребенок уже не будет лежать в кровати, а будет сам залезать на руки?:-) <br>:-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|