![]() |
|
|||
|
|||
![]()
намертво заложен нос. Ни капли, ни мази не помогают. ПРобовала Санорин-Аналергин и САнорин от насморка, Пиносол (капли и мазь), Отривин, Длянос - ноль реакции. Вообще НОЛЬ!!! ПРобовала Биопарокс - получила обратный результат. Отекли, кажется, все внутренности носа, до самых глаз
![]() Люди, что это вообще может быть? Грипп такой? три недели назад сделали прививку от гриппа - после нее все началось. Или у меня какое-то осложнение? И что делать? Задолбало по ночам не спать - я ночью привыкла дышать носом, как только засыпаю - начинаю задыхаться и просыпаюсь тут же. И так всю ночь. Думаю, идти в ЛОР НИИ надо... Или еще куда-то? Куда в Питере идти с моим хроническим носом??? Помогите, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас нет хвостиков от чеснока? Их очень классно поджигать и нюхать (или пытаться нюхать)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему срочно к ЛОРу, можно ещё к аллергологу. Тётеньки из поликлиники, терапевты т.е., только аскорбинку и посоветуют, разумеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю! Очень действенно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже на гайморит. Срочно в поликлинику нормальную, сделайте рентген и будет все видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда у вас нос намертво заложен??? Не до сексу тут... Так хреново:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесночные хвостики нюхала вчера весь вечер - безрезультатно. Аллергия - вряд ли. Да и не на что... Сегодня записалась к ЛОРу в ЛОР НИИ - посмотрим, что там с моим носом.
Спасиб всем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень помогает Ксимелин-спрей (для взрослых). Пробивает только так. Попробуйте. А вот Пиносол вообще никак на меня не действует.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|