![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никак не можем мы выбрать, что детенышу купить!
Продаются в магазине 2 комбинезона, один с пухом, другой с изософтом. Стоят одинаково, рубль в рубль, на вес и по толщине абсолютно одинаковые. Только папа считает, что пух теплее, а я сомневаюсь, не сваляется-истончится этот пух после стирки? Будущий носитель комбинезона - свин тот еще, так что стирать будем часто :-( Может, современные технологии выбрать? У кого есть какие соображения, поделитесь, пожалуйста! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пух пуху рознь. самый теплый утеплитель - гагачий пух. но это дорого и в детских комбезах не особо распространено.
для детской одежды я решительно за изософт. потому что детские комбезы стирать надо раз в неделю-другую. изософт сохнет на ура. а пух - беееее...да еще и после стирки перья лезть начинают, не после первой, так после третьей. |
|
|||
|
|||
![]()
Я за пух. Купила детю своему куртку и штаны "Беби Клаб", наполнитель пух. Но мы мелкие, 1 год, часто еще спим в коляске, детю очень тепло, уже проверено.
|
|
|||
|
|||
![]()
пух органика, если намокнет и плохо просохнет, начнет разлагаться и вонять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из качественного пуховика ничего не лезет . Две зимы покупали сыну пуховики GAP , стирали ОЧЕНЬ часто -и по сей день выглядят как новенькие . Проблема сушки у меня не стоит : есть сушильная машина .
|
|
|||
|
|||
![]()
Изософт детенышу! Пух жааркий. Ребенок-то не будет на месте стоять, он сварится в этом пухе. Тем более стирать предполагаете часто-пух этого не перенесет...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я за Изософт. Ребенкин комбез стираю минимум раз в неделю. Мне в моем пуховике может быть жарко, ему всегда оптимально комфортно (ни разу вспотевшим не был, хоть и носится как конь). Ну и по-моему изософта надо меньше, чем пуха, чтобы было одинаково тепло. То есть мой пуховик который потоньше, холоднее, чем ребенкин изософтовый комбез. А пуховик, который потолще, такой же теплый, как изософт, но толще и тяжелее.
|
|
|||
|
|||
![]()
под "лезет" я не подразумеваю торчащие перья. но изредка вылезающие через швы - да. а в остальном воля ваша. по мне, синтетические утеплители по-любому удобнее. а с т.з. теплоты - не каждый день детей на аляске выгуливают.
|
|
|||
|
|||
![]()
В наших пуховиках и через швы ни пушинки не вылезло : качество , однако ;-) ... О том , что внутри - 100% пух я узнала лишь из сопроводительной информации (на бирочке), внешне выглядят весьма стильно , очень лёгкие и деть в них ни разу не потел - в отличие от купленной год назад синтетической куртки , которая к тому же и выглядит "одутловатой" ...
|
|
|||
|
|||
![]()
послушайте, я свои пуховики тоже не на рынке покупала. поэтому не надо грязных намеков.
а про синтетические одутловатые куртки - это не ко мне. у меня пальто на изософте - по тонкости и легкости может сравниться только с пуховым гагачьим, но и порядок цен разный. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|