Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2004, 16:06
Зайца
Guest

Никак не можем мы выбрать, что детенышу купить!

Продаются в магазине 2 комбинезона, один с пухом, другой с изософтом. Стоят одинаково, рубль в рубль, на вес и по толщине абсолютно одинаковые. Только папа считает, что пух теплее, а я сомневаюсь, не сваляется-истончится этот пух после стирки? Будущий носитель комбинезона - свин тот еще, так что стирать будем часто :-( Может, современные технологии выбрать?

У кого есть какие соображения, поделитесь, пожалуйста!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2004, 17:46
Лизл
Guest

пух пуху рознь. самый теплый утеплитель - гагачий пух. но это дорого и в детских комбезах не особо распространено.
для детской одежды я решительно за изософт. потому что детские комбезы стирать надо раз в неделю-другую. изософт сохнет на ура. а пух - беееее...да еще и после стирки перья лезть начинают, не после первой, так после третьей.
Старый 09.12.2004, 08:01
Оксана
Guest

Я за пух. Купила детю своему куртку и штаны "Беби Клаб", наполнитель пух. Но мы мелкие, 1 год, часто еще спим в коляске, детю очень тепло, уже проверено.
Старый 09.12.2004, 08:30
katiko
Guest

По умолчанию у меня есть варежки на изософте, ну это прелесть

пух органика, если намокнет и плохо просохнет, начнет разлагаться и вонять.
Старый 09.12.2004, 09:46
m-Rinka
Guest

Из качественного пуховика ничего не лезет . Две зимы покупали сыну пуховики GAP , стирали ОЧЕНЬ часто -и по сей день выглядят как новенькие . Проблема сушки у меня не стоит : есть сушильная машина .
Старый 09.12.2004, 09:47
Kriska
Guest

Изософт детенышу! Пух жааркий. Ребенок-то не будет на месте стоять, он сварится в этом пухе. Тем более стирать предполагаете часто-пух этого не перенесет...
Старый 09.12.2004, 10:28
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

И я за Изософт. Ребенкин комбез стираю минимум раз в неделю. Мне в моем пуховике может быть жарко, ему всегда оптимально комфортно (ни разу вспотевшим не был, хоть и носится как конь). Ну и по-моему изософта надо меньше, чем пуха, чтобы было одинаково тепло. То есть мой пуховик который потоньше, холоднее, чем ребенкин изософтовый комбез. А пуховик, который потолще, такой же теплый, как изософт, но толще и тяжелее.
Старый 09.12.2004, 10:34
Лизл
Guest

под "лезет" я не подразумеваю торчащие перья. но изредка вылезающие через швы - да. а в остальном воля ваша. по мне, синтетические утеплители по-любому удобнее. а с т.з. теплоты - не каждый день детей на аляске выгуливают.
Старый 09.12.2004, 11:38
m-Rinka
Guest

В наших пуховиках и через швы ни пушинки не вылезло : качество , однако ;-) ... О том , что внутри - 100% пух я узнала лишь из сопроводительной информации (на бирочке), внешне выглядят весьма стильно , очень лёгкие и деть в них ни разу не потел - в отличие от купленной год назад синтетической куртки , которая к тому же и выглядит "одутловатой" ...
Старый 09.12.2004, 11:57
Лизл
Guest

послушайте, я свои пуховики тоже не на рынке покупала. поэтому не надо грязных намеков.
а про синтетические одутловатые куртки - это не ко мне. у меня пальто на изософте - по тонкости и легкости может сравниться только с пуховым гагачьим, но и порядок цен разный.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра