Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2004, 07:58
Ксеня
Guest

Захотелось приобрести для дома картину, но не для галочки, а чтобы глаз радовала. Посмотрела я на Крымском валу и пришла в ужас от, на мой вгляд, однообразного безвкусия. На Измайловском вернисаже, говорят, тоже самое. В другом месте увидела, что понравилось, но стартовая цена 15000 у.е. (продажа через аукцион). Может есть где места в Москве, чтобы за доступные деньги, но не "мазня"?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.12.2004, 09:34
m-Rinka
Guest

А на е-бэе не пробовали ? Мы из Англии выписали - пришла в течение двух недель с сертификатом и автографом автора . Теперь в спальне висит , глаз радует ;-) ... Вот , например , пейзажик :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=20129&item=3766996 382&rd=1#ebayphotohosting

и ещё - море :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=20129&item=3768727 739&rd=1#ebayphotohosting

На е-бэе изредка попадаются приличные лоты , мы весной таку-у-ю славную картину упустили :-( ...
Старый 14.12.2004, 10:06
Ксеня
Guest

Спасибо, попробую поискать. Сколько стоит сама доставка-35 у.е.?
Старый 14.12.2004, 10:38
m-Rinka
Guest

Там (на е-бэе) всегда пишут подробную информацию о лоте , в том числе и стоимость доставки . Доставка одной картины нам обошлась около 20 долларов , другой - около 40 ...При чём во второй подразумевались "фунты стерлингов" : владелец лота ошибся , напечатав знак "$" , но это уже были его проблемы : разницу он оплатил сам .
Старый 14.12.2004, 12:54
Fiona_S Fiona_S вне форума
Писатель

Fiona_S
По умолчанию Хорошие картины

можно купить около м.Сокол, напротив церкви. Обычно после 15 часов там собираются продавцы. А еще приличные картины в провинции - в Твери, Ярославле, Плесе.
Старый 15.12.2004, 09:23
m-rinka
Guest

И-эх . и зачем Вы этот топик завели ? Буду теперь снова выискивать понравившиеся картинки :-( ... Мы весной интерьер упустили (очень нравятся пейзажи и интерьеры) - до сих пор жалею ! А как Вам эти :

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=20132&item=3768727 106#ebayphotohosting

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3766996390&ssPageName= MERC_VI_RSCC_Pr4_PcY_BID_Stores#ebayphotohosting
Старый 15.12.2004, 15:49
guka
Guest

ну если в целях инвестиций вкупе с радованием глаз, то купите Буха. У него очень хороший рейтинг 2а и стоит он в диапазоне 800-2500 тыс долл.
Соц реализм сейчас запредельных денег, хотя тоже неплохой объект инвестиций. Цены за год в 2 раза выросли на хороших художников.
Старый 15.12.2004, 21:35
ХХХ
Guest

А где этого Буха купить или просто посмотреть для начала? Соцреализм тоже интересует, может, назовете фамилии и где искать?
Старый 15.12.2004, 21:37
ХХХ
Guest

В ЦДХ, только не на улице, а в самом здании. Там есть салоны, а кроме -выставки, картины с которых продаются. У меня просто времени нет этим заниматься.
Старый 15.12.2004, 21:50
ХХХ
Guest

Извините, а там размеры всегда указаны? Что-то я заскочила туда, не везде нашла. Классный сайт, надо там полазить, я, правда, как раз пейзажами не интересуюсь, у меня интерьер современный, мне надо абстракцию.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра