![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, а каков реальный вред от курения? Все действительно так жутко, как об этом говорится в СМИ, как предупреждает Минздрав? И посещают ли вас, курящих, какие-либо подобные мысли о вреде и последствиях. Имеет ли значение количество выкуриваемых сигарет, их качество? Понимаю, что лучше всего не курить вообще, но все же прошу ответить курящих или бросивших.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда. Мысли о вреде посещают, потому как насчет рака легких, губы и прочего не видно, а кожа портится заметно. Качество сигарет - вопрос, влияет или нет, я курю R1-minima и слышу от биологов, что на самом деле вред от той бумаги и опилок, которые курю я, не меньше, чем от повышенного содержания смол в других сигаретах
![]() А вот количество - другое дело. Количество влияет точно. Я тут пыталась в программу сунуться, по бросанию курить - тем, кто бросит, обещали вознаграждение денежное по результатам анализов до и после, так меня не приняли - сказали, 2 сигареты в день - фигня, иди отсюда, ты считай и не куришь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вреда никакого нет... Ну или он столь незамеен на фоне того, где и как мы живем, чем пиаемся, чем дышим и т.д. Верблюду без разницы сколько нести - 200 кг или 202кг...
Курение - это прежде всего удовольствие, если выполнять несколько определенных правил - - курить только хорошие сигареты, лучше трубку. Желательно произведенные не в России, даже по лицензии. Если много летаешь и мало куришь, то вполне хватает сигарет, купленных в Дьютике... - курить только тогда когда хочется именно курить (а не чтобы за компанию или руки занять). Для этого вполне достаточно 4-6 сигарет в день... Если не пьешь в этот день, ессно. Тогда каждая сигарета доставляет сильное удовльствие, а вред значительно уменьшается... AleXXX, курю 25 лет (с 12), ни разу не бросал и не собираюсь... <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну т.е. Вы считаете, что все эти раки легких и прочего - большое преувеличение? Но я все же не понимаю, почему такая везде пропаганда борьбы с курением? С алкоголем ведь так не борятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
с другой стороны - это удовольствие. и честно говоря я не вижу причин лишать себя этого самого удовольствия. курю много и давно. Чтобы бросить - нужен сильный стимул. Пока что у меня его нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раки легких безусловно встречаются,но все это преувеличено.Это все политика,пропаганда,чтобы драть таксы за сигареты. На этом делают огромные деньги. Курили люди во все времена,-если бы это было настолько фатально,никто бы уже не курил.Есть сотни примерв рака легких у некурящих и есть сотни примеров рака легких у курящих. Некурение автоматически не исключает того,что у вас не будет рака. Это лишь уменьшает ВЕРОЯТНОСТЬ . А вероятность возникновения рака прежде всего зависит от наследственности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Курить - оч полезно :-) любой терапевт, осматривая вашу слизистую скажет вам "вы - курильщик" по ее состоянию. Не верите - вперед. А зааапах!!!! Особенно для тех, кто не курит... хехех... такой табачищще иногда от милых женщин и симп. мужчин..... Целоваться не хочется.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как рак, а аллергический бронхит и астма, например, курением не лечатся. Наоборот. Сама я бросила курить 3 месяца (уже или всего?). Не задыхаться от кашля - это такое счастье, граждане! А стаж был 12 лет, с перерывом на беременность и кормление.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, болтовня... Если человек живет, скажем в предгорьях Алтая, то для него есть разница - не курить или курить, скажем, две пачки в день. А если он живет в Москве и дышит всем этим дерьмом круглсуточно, то несколько сигарет в день будут на этом фоне просто неразличимы... А удовольствие того стОит
![]() AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот много курить - и в самом деле вредно...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|