![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы увас было достаточно денег, в каком бы районе, а может конкретно на какой улице...купили бы квартиру в Москве?:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чесслово. Гулять там одно наслаждение. А тишина какая и это в центре города. Чистенько так, красивенько. Сад опять же есть для прогулок. Охрана круглосуточно. Магазинов, правда, не видел. Из всей инфраструктуры только концертный зал да музеи. Но ничего, пережил бы. Боюсь только по деньгам не прохожу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!))))
дело за малым- продать че-нить ненужное и добавить))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится район Крылатское, Сокол, Сокольники. Но там вроде дороже всего:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо по районам ездить и смотреть. В свое время так и делали ездили смотрели квартиры в разных районах. Я выбрала Крылатское и ни секунды не пожалела.
<p><a href="http://nyanya.aide.ru/" target="_blank" alt="Черно-белые списки нянь">Разговоры о нянях. Черный список. Рекомендательный список. И прочее на http://nyanya.aide.ru/</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Мне важней не район, а тип дома, контингент жильцов, двор и инфраструктура. Пока ничего близкого к моему идеалу я не встречала, хотя, наверное вот район Войковской-Сокола может порадовать чем-то подобным тому, о чем мечтается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Треугольник от Остоженки до Арбата (м.Парк Культуры радиальная- м.Кропоткинская, можно еще бульвар захватить и до м.Смоленская).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я работаю как рза на Остоженке, так вот, глядя на все это безобразие, жить меня туда и калачом не заманишь :-) Остоженка вечно забита транспортом, мало того, что бесконечный поток, так еще и все обочины и узенькие переулки заставлены автомобилями. Не то что проехать, пешком пройти часто трудно бывает. Магазины на самой остоженке - это слезы, а не магазины (нет, не угадали, не дорогие, а, наоборот, такого хорошего советского типа продуктовые :-)). А вот рестораны дорогие имеются. А! Еще вспомнила -фитнес-клуб Доктор Лодер есть. Тоже не из самых дешевых.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(провела в том районе добрую часть жизни- училась там), но как же приятно гулять в тех переулках! Или только пары прогуливать?;-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|