![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Такая вот проблема - еще ни один не устраивал даже на 90%. Пользовалась почти всем, включая мужскую линию
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это настолько индивидуально. Мне вот, к примеру, вообще никакие гели-дезодоранты не нравятся. От них ощущение "липкости". И стики не подходят: они оставляют на одежде следы. Остановилась на антиперспиранте-спрее Secret. Устраивает всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень уж секретовские продукты аллергенные. Не знаю, чего они туда добавляют, чтобы вызвать такую реакцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем его ронять?
Пот (точнее ситстема потоотделения) у мужчин имеет свои особенности. А в остальном все индивидуально. Вы же не написали, почему вам дезодоранты не подходят... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,вообще-то я такой аллергик, каких мало. Ни разу не было проблем с "секретом".а вот от дорожной Нивеи, которая в маленьком флакончике - чешусь, пардон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже аллергик, каких мало - в том смысле, что за всю свою жизнь поимела аллергию только на секреты (разные) и больше ни на что. Мы как-то в "красоте" обсуждали дезодоранты, выяснилось, что не только у меня эта фигня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я в общем-то никого не агитирую за "секреты". Выше так и написала, что это индивидуальная вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то чтобы не подходят, скорее у меня требования к ним завышенные, чтоли. То есть, некоторые не подходят тем, что следы оставляют, некоторые - действия хватает на 2-3 часа а не на 24 как написано. Мне бы, в принципе, любой запах, лишь бы функциональный был дезодорант.
А "зачем ронять" - ну не знаю, я его почему-то постоянно роняю, во-первых, он неустойчивый (центр масс высоко), во-вторых - скользкий, в третьих - по утрам руки трясутся т.к. опаздываю, бывает ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь вот прикупила Дав - дезодорант-крем - пахнет классно. Решила попробовать его в память а дез-те-креме фирмы Ланком, которым пользовалась лет 10 назад и осталась тогда в восторге. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда "Леди Спид-стик" гель. Ну, 24 - не 24, а на 12 часов мне его точно хватает. Следов на темном белье не оставляет. И упавковка --пластиковая;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|