Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2005, 07:57
замужняя
Guest

Знаю, что такими топиками, может, уже надоели здешним завсегдатаям, но все-таки... Ситуация не нова - есть семья (муж и сын 4,5 лет) - живем почти 5 лет, и есть человек, в которого я влюбилась, уже больше года. Не буду здесь все описывать подробно, но в последнюю неделю ситуация накалилась до предела, страсти были как в дешевом сериале. Я очень долго добивалась взаимности от этого человека, по натуре он очень замкнутый, неразговорчивый, короче - холостяк 30 лет. Но что-то меня в нем притягивает. Последнее время пытаюсь разобраться в себе, даже попросила мужа написать, что он видит во мне хорошего, а что плохого. В итоге - 5 страниц писанины, и не одного положительного момента. Но я понимаю, что сама виновата в этом, я последний год вела себя с ним ужасно, но я поняла, что с самого начала не любила этого человека, а позволяла себя любить. А последнее время я узнала, что значит, когда любишь ты и любят тебя. В общем, муж поставил условие - либо я ухожу с работы (мы пересекаемся с этим человеком на работе), либо - мы разводимся. Нет, муж не изверг, а просто таки идеальный человек (разумом я это понимаю) - все понимает, у меня полная свобода в выборе общения, в материальном смысле и прочее, с ним удобно. Но вот не могу себя заставить, единственное, что отрезвляет - это ребенок. Кто был в подобной ситуации, или знает каково это? Или просто вылейте на голову ведро холодной воды, плиз!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра