Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2005, 00:04
инна
Guest

Покупка за границей. Одна квартира маленькая, но в "хорошем" районе (в основном местное население), вторая в 2 раза больше, но в "плохом" районе (много цветных). Мне самой хочется в большую квартиру, была бы одна -ее бы и выбрала, цветное население мне по барабану, ничего отрицательного к ним не испытываю и сама бы там себя чувствовала вполне комфортно. А вот когда бываю в гостях в маленьких квартирках, когда там бочком надо продвигаться, то мне там однозначно плохо. В чем теперь проблема и почему топик: ребенкина школа (уровень языка - т.к. "черные" это тут в основном приезжие и язык знают сами знаете на каком уровне, преподавание в результате ведется медленнее), ну и уровень криминогенности в таких районах все-таки выше (самой мне по-фигу, воровать у меня нечего, опять же ребенок). Район не жуткий (не пугайтесь), совсем не гетто, местные тоже тут живут, но все-таки как сказать..он хуже или лучше сказать "непрестижнее". (Знаю, что некоторые русские знакомые, любящие поснобить, моментально отвалятся)). Кто бы что бы выбрал?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра