![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять приемную девочку 2,5 лет мачеха забила до смерти... Девочка с российским гражданством, и теперь уж Рогозин и Ко отработают по полной программе!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отработают. Только девочку уже не вернуть. Просто ужасная судьба у ребёнка: родная мать бросила, приёмная - убила.
|
|
|||
|
|||
![]()
... глубинка, и американская, и наша, и в любой большой стране... схожи тяжелыми нравами, дикими преступлениями...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все было расчудесно - на фото отличный дом полная чаша, девочка с рук не сходила... И вдруг такой поворот... И тоже 33 года, как Ирме Павлис! Что там в голове стреляет у женщин в возрасте Христа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это ужасно. Но, преступления совершались всегда. Происходит ли такое же в случае, если дети американские приемные или американские свои? Может быть это вписывается в нормы по стране? Есть ли какая-нибудь статистика в России по подобным преступлениям? Я тоже пытаюсь понять, как такое возможно. Как может нормальная женщина дойти до такого безумия, или все-таки эти женщины не нормальные? Или дети совершенно неуправляемые, доводящие до безумия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вспомню, как меня сынуля доводил в этом возрасте, так вздрогну..Но чтобы бить ребёнка по животу или голове?????? Я своего по жопе в памперсе треснула разок..ревела потом с неделю белугой.. Садизм в общем..Однозначно. А когда чужого ребёнка берёшь, так сразу надо расчитывать на возможные паталогии в психике
|
|
|||
|
|||
![]()
А если еще подтвердятся слухи о сексуальном насилии со стороны приемного отца, то вообще..... :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово. Меня тоже эти мысли посетили: как это вписывается в общую статистику по штатам? Только Россия здесь ни причем, наши осознают полноту ответственности и не усыновляют. Именно интересна статистика по USA. Если там приемных детей угробляют больше чем своих, то... нельзя отдавать детей уродам! Господи, а ведь девочку не вернуть!
|
|
|||
|
|||
![]()
и не усыновляют". Вы думаете, из ответственности не усыновляют?
|
|
|||
|
|||
![]()
иностранцами детей. Из многих тысяч. Статистики дурного обращения и гибели приемных детей в России не ведется. Равно как и статистики дурного обращения и гибели собственных детей. Я только где-то слышала цифру 20 000 детских смертей в России в год или что-то вроде того.
А случаи эти муссируются только потому, что наши милые чиновники хотят наложить лапу на деньги, которые получают агентства по усыновлению. Просто создается общественное мнение. А малышку, разумеется, очень жалко. Нелюдей, к сожалению, хватает по обе стороны океана. Кстати, эта пара еще одну девочку удочерила, с Украины. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|