Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2005, 09:32
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Кошек вобщем люблю и уважаю, бездомных подкармливаю.

Но сегодня мое терпение лопнуло! Сегодня утром в их адрес у меня были только непечатные выражения. Проблема вот в чем. У меня второй этаж и незастекленный балкон выходящий прямо в сад. Вдоль балкона идет газовая труба. Уж не знаю как, но в последнюю неделю ко мне повадилисься ходить кошаки (или кошак). У соседей вроде ни у кого нет, так что думаю какие-то приблудные. А у меня на балконе полно ящиков и горшков с цветами. Так эта тварюга (прошу прощения у любителей кошек) стала мне все эти ящики и горшки переворачивать. Сегодня уже четвертый!!! Весь балкон соответственно в земле, цветы ломаются. Что-то я реанимировала, но сегодняшная бегония боюсь уже не оклемается:-( А она вся в цветах была, красоты нереальной:-( Блин, что с этой скотиной делать? Приходит она в мое отсутствие, днем или ночью. Отследить не получится.
Может существуют какие-нибудь спреи, которые отпугивают кошачих? Что-нибудь после чего ему уже не было бы так приятно на моем балконе находиться? ХЕЛПППП!!!!! Иначе эта зараза мне все живое уничтожит
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра