Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 16.08.2005, 10:53
Весна
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Придут гости завтра, принесут текилу (анонсировали), чего бы такое прикупить в качестве легкой закуски? чтоб не возиться? Эх, с таким удовольствием вспоминаю оффлайн в Панчо Вилье. :-) Но дома-то у меня халапеньев нету! :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 16.08.2005, 11:42
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Делаешь из нее Маргариту и не нужны никакие закуски
  #3  
Старый 16.08.2005, 11:58
Katiko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию готовые буррито, тортилью, кесади в каком-нить тексмекс фаст фуд

легко делать чили кон карне. гуакамоле + купить кукурузных чипсов и зачерпывая ими есть.
  #4  
Старый 16.08.2005, 13:56
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель
 
Регистрация: 18.04.2003
Сообщений: 511
Фра Джироламо
По умолчанию

Маринованные гусеницы. В Мексике именно ими и закусывают.
  #5  
Старый 16.08.2005, 14:05
Ksun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Беееее.. это ж сколько выпить надо?
  #6  
Старый 16.08.2005, 14:12
Ksun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Весен, попробуй такой салат, болгарский перец обязательно красного цвета, помидоры и лук репчатый. Лук полукольцами тоненько нарезаешь( обязательно промыть под холодной водой и слегка! отжать)Перец постараться тоже по форме сделать похожим на лук,т.е тоже тоненько режешь. Все это мешаешь, посыпаешь не жалея красным перцем и поливаешь, оливковым или подсолнечным( им мне больше нравится) маслом. Вкусно, отличается от обычного салата( только ничего не добавляй, никаких там огурцов, редиски и зелени) под текилу пойдет.
  #7  
Старый 16.08.2005, 14:19
Terry
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию если еще напишете где купить - совету цены не будет:)

я их так еще и не пробовала...и саранчу тоже
  #8  
Старый 16.08.2005, 14:31
katiko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию точно по 5 маргарит и кусок в горло не полезет ))))))))))

  #9  
Старый 16.08.2005, 15:50
feliz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А еще жареные муравьи и кузнечики - видела по телевизору.
  #10  
Старый 16.08.2005, 17:47
Конька
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну фигня же! Не закусывают текилу гусеницами в Мексике. Вот же, пишут сами не знают, о чем.

Гусеницы - они вообще не к текиле из голубой агавы, а к другому мескалю, оахакскому, который делают из совсем другой, широколистной, агавы, копченой к тому же. Эти гусеницы (вернее, черви, потому что они совсем не гусеницы) живут в кочерыжке широколистной агавы. Кочерыжку потом коптят вместе с ними, они пропитываются вкусом копченой агавы.

Когда мескаль уже готов, в него подсыпают гусениц для усиления "копченого" вкуса. Как бы настаивают на них. У них своего гусеничного вкуса нет, только вкус копченой агавы, очень стойкий.

Но, опять же, они не закуска, потому что они такие проспиртованные - что сами как бы часть напитка.

Хотя... (задумалась) один раз я закусывала в одном ресторане текилу ЖАРЕНЫМИ (не маринованными) гусеницами. Но это, типа, такой экспериментальный ресторан.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger