#1
|
|||
|
|||
Придут гости завтра, принесут текилу (анонсировали), чего бы такое прикупить в качестве легкой закуски? чтоб не возиться? Эх, с таким удовольствием вспоминаю оффлайн в Панчо Вилье. :-) Но дома-то у меня халапеньев нету! :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Делаешь из нее Маргариту и не нужны никакие закуски
|
#3
|
|||
|
|||
готовые буррито, тортилью, кесади в каком-нить тексмекс фаст фуд
легко делать чили кон карне. гуакамоле + купить кукурузных чипсов и зачерпывая ими есть.
|
#4
|
|||
|
|||
Маринованные гусеницы. В Мексике именно ими и закусывают.
|
#5
|
|||
|
|||
Беееее.. это ж сколько выпить надо?
|
#6
|
|||
|
|||
Весен, попробуй такой салат, болгарский перец обязательно красного цвета, помидоры и лук репчатый. Лук полукольцами тоненько нарезаешь( обязательно промыть под холодной водой и слегка! отжать)Перец постараться тоже по форме сделать похожим на лук,т.е тоже тоненько режешь. Все это мешаешь, посыпаешь не жалея красным перцем и поливаешь, оливковым или подсолнечным( им мне больше нравится) маслом. Вкусно, отличается от обычного салата( только ничего не добавляй, никаких там огурцов, редиски и зелени) под текилу пойдет.
|
#7
|
|||
|
|||
если еще напишете где купить - совету цены не будет:)
я их так еще и не пробовала...и саранчу тоже
|
#8
|
|||
|
|||
точно по 5 маргарит и кусок в горло не полезет ))))))))))
|
#9
|
|||
|
|||
А еще жареные муравьи и кузнечики - видела по телевизору.
|
#10
|
|||
|
|||
Ну фигня же! Не закусывают текилу гусеницами в Мексике. Вот же, пишут сами не знают, о чем.
Гусеницы - они вообще не к текиле из голубой агавы, а к другому мескалю, оахакскому, который делают из совсем другой, широколистной, агавы, копченой к тому же. Эти гусеницы (вернее, черви, потому что они совсем не гусеницы) живут в кочерыжке широколистной агавы. Кочерыжку потом коптят вместе с ними, они пропитываются вкусом копченой агавы. Когда мескаль уже готов, в него подсыпают гусениц для усиления "копченого" вкуса. Как бы настаивают на них. У них своего гусеничного вкуса нет, только вкус копченой агавы, очень стойкий. Но, опять же, они не закуска, потому что они такие проспиртованные - что сами как бы часть напитка. Хотя... (задумалась) один раз я закусывала в одном ресторане текилу ЖАРЕНЫМИ (не маринованными) гусеницами. Но это, типа, такой экспериментальный ресторан. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|