Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 16:11
Аис
Guest

По умолчанию Брату 22. Разница между нами 10 лет. Он с 18 лет

ведет самостоятельную жизнь, сначала с нашей поддержкой, потом стали потихоньку утягивать спонсорскую помощь - потому как стало закрепляться явное желание халявы. Счас он живет в моей квартире маленькой (я с мужем снимаю побольше и в центре), оплачивает только квартплату, но через год я планирую его подвинуть из нее - потому что его квартира будет построена (хотя как он там жить будет, в новостройке, пока неясно). Теперь главное. Он поздний ребенок и его детство прошло при относительном благополучии семьи и нормальном денежном и моральном положении родителей. Есть также и богатые родственники, которых он тоже видел уже в почете и деньгах, а не когда они были бедны и молоды. Теперь он никак не может устроиться на работу. Считает, что главное - попасть на хорошее место (которое ему должны сделать близкие) а там уж он развернется. Учится на юрфаке, но это только одно слово, что учится - оплачивает экзамены, не бывает там. Работал у меня на работе (но устраивался сам) - экспедитором-курьером. Говорил, что с левыми получалось по 700 баксов. Но быть курьером - непрестижно(вылезти выше не получалось у него). Тут и окнами занимался (устанавливать их - оказалось тяжело, да и не сработался с шефом, который тоже устанавливал). Недавно пошел работать в магазин - консультантом (обещали рост). После первого же дня сказал, что рост там будет только в лучшем случае года через два, что его нач. ищет машину за 1000 баксов, а он счас уже на таких ездит (типа если такой бедный нач (старший менеджер), что с такой работы взять) И так все время. Он не хочет знать, что нужно начинать с нуля, любить дело и прочее. Все доводы, что я так начинала, что мои начи все с нуля. Он все верит в сказку, что если его посадить на трон, вот тогда имеет смысл пахать. не знаю что делать. Причем ни знаниями, ни способностями он не блещет, учиться по большому счету не хочет, начинать с нуля тоже не хочет. Может есть какие фильмы - в которых вот таких же ребят жизнь тыкает носом в правду. Книги он наверное читать не будет, хотя может и есть какие простым языком написаны (счас сама подумала про Норбекова)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра