Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 23:33
Редиска
Guest

По умолчанию у меня тут косметичка потерялась (или уперли), посему

хотелось бы обновить "гардеробчик" :-)
Надеюсь услышать от вас советы типа: " ... помаду предпочитаю "CD" (может даже с наименованием свойства - увлажняющая там серия, стойкая и пр.), тонак - "ланком", пудра - "Эсте лаудер" ...."
;-) Ну, типа того, смысл ясен ;-)

Посоветуйте плиз, какие предпочесть фирмы-производители?

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.09.2003, 23:46
Terry
Guest

По умолчанию насчет туши

Лаудер "Иллюзионист". Обожаю Объема дает мало (но при моих паршивых ресницах это и не возможно, иначе просто комки будут), удлиняет хорошо и никогда, ну просто никогда не осыпается. А диоровская (ябедничаю позволяла себе.

Тени, помады - любые. Хотя Лаудеровские тени нравятся несколько больше. Разочарование было лишь единожды - опять таки диоровский блеск для губ, но учитывая подозрительно место покупки, не исключено что это просто подделка была.
Старый 25.09.2003, 04:48
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Помада кристиан диор - замечательная (мой цвет - Digital Brown).. Еще мне мейбеллин нравится. Правда, совершенно нестойкая, но консистенция приятная, запах и цвет. Я ее как блеск наношу - не глядя. Она не яркая. Пудра компакт - Шисейдо матирующая с санблоком.. Тени шанель и эсте лаудер - такие. новые..Pure Color (Pale Moon я люблю) в стеклянном кубике..очень хорошее качество. Тушью пользуюсь редко, свои ресницы черные.. когда пользуюсь - обычно Ланком..
Старый 25.09.2003, 07:15
Оля
Guest

тушь по моему личному исследованию лучшая шисейдо и хелена рубинштейн(шанель тоже вполне) а герлен, диор, ланком, эсте лаудер- так себе. Крем-кларанс( для молодой кожи-увлаж флюид) пудра-сисли и герлен. Румяна шанель и рубинштейн. Тени у клиник и шанель мне нравятся.
Старый 25.09.2003, 08:28
щучка
Guest

мне нравится все от Ив Сен Лоран
Старый 25.09.2003, 08:41
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Пудра компактная лучше всего у Шанель, еще пудра хорошая у

Герлан, тени мне нравятся Диоровские, неплохие еще Шанелевские. Туши подходят каждому индивидуально - зависит от ресниц. Мне подходит Шисейдовская и Диоровская. Помады мне почему-то все эти совсем не нравятся - ни Диор, ни Шанель. Нашла тут одну Лореалевскую помаду (не блеск для губ) - просто оторваться от нее не могу, все время красить ей хочется. Ещ нравится блеск для губ Иза Дора.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 25.09.2003, 09:16
ЭГЕГЕЙКА
Guest

Это Вам наверное сочетание звуков нравится..
Старый 25.09.2003, 09:20
Косуля
Guest

Что-то все дорогущее перечисляете. А подешевше чтонибудь есть? Как вам польская? Или она совсем того - никакая?
Мне вот тоже нужно, только вот чтонибудь из недорогой.
Старый 25.09.2003, 09:39
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Автор топика изначально подчеркнул, что нужен совет по

косметике высокого качества.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 25.09.2003, 09:57
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Насчет недорогой косметики

На самом деле сложно советовать, не зная вашего типа лица и кожи Я просто перечислю то, чем пользуюсь сама из недорогого:

1. Крем-пудра 2 в 1 Manhattan - я просто в восторге - цвет лица ровненький, на лице нет ощущения маски, единственное - по окончании макияжа по лицу чистой широкой кисточкой пройдитесь, чтобы излишки стряхнуть.

2. Подводочный карандаш - Silk Elegance, очень недорогой, очень долгоиграющий, не размазывается, очень приятные цвета.

3. Тени - мои любимые - Rivoli duo, но что-то я их не вижу, поэтому у меня сейчас Maybellin, такие круглые монотени - мне нравится качество - не осыпаются и не скатываются, весь день свежий вид.

4. Тушь - L'Oreal Lash Architect - меня устроило качество вполне - не осыпается, ложится без комочков.

5. Румяна - вот тут я перепробовала все на свете, в итоге сейчас у меня Guerlain Divinora нежно-персиковые, невозможно намазать слишком много, дорого, но дизайн.. качество.. ммм, причем хватает очень надолго, так что тут я жабе наступаю на горло.

6. Помада - сейчас я запала на Maybellin Watershine Diamonds жидкую, мне ооочень нравится, не растекается, очень свежо смотрится. Но лучшая помада, какая у меня была - это Dior Addict, вместе с карандашом - ... идеальное совпадение цвета, карандаш не растекается, помада не скатывается, не растекается... просто супер, но, увы, пока для меня слишком дорого.

Единственное, на чем нельзя экономить, по-моему, это на духах. Духи должны быть дорогие и качественные, дешевый запах способен вмиг стереть даже самый идеальный макияж. Лучше уж тогда вообще никакие...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра