Мужчинам вход воспрещен!
Девушки, у меня была задержка. Через неделю началась мазня, которая под категорию "месячные" ну никак не подходила. Сдала ХГЧ - результат 150 м/ед... На УЗИ ничего не видно. ПОставили диагноз "Беременность", внематочная под знаком вопроса... ТАк продлилось еще неделю. Сделали еще один ХГЧ. и в этот же день началось кровотечение, которое подходило под категорию "очень болезненные и обильные месячные". Этот результат ХГЧ на след. день показал 50... ДИагноз: "Самопроизвольный выкидыш"...
До выкидыша все беременные проявления были, то есть могла расплакаться просто так "просто потому что плакать захотелось", эмоциональный фон прыгал, неадекватна была, спала много, в какой-то момент пропало либидо..
Но вот что со мной творится после этого. За эти 2 недели вес скакнул на +6 кг....спину осыпало мелкими мерзкими прыщами, когда смотришь их не видно, а вот дотронешься...просто сыпь. Противно.
НАстроение по-прежнему скачет, очень часто хочется кушать. ТАкое ощущение, что организм по-прежнему думает, что он беременный...
Меня беспокоит вот что. Вроде как на лицо гормональный сбой. Ведь так или я что-то не правильно понимаю?? И с этим нужно что-то делать и срочно. ВОт после аборта назначают гормональную терапию...Выкидыш такая же ситуация.
ПОдруга после выкидыша запустилась и в итоге стала больше на 3 размера...
Посоветуйте плиз, что делать и к кому бежать из врачей...Может, кто и центр какой-нибудь специализированный подскажет? Или врача хорошего.
Спасибо!
|