![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путевка через неделю, а у моей дитенки уже две недели не проходит бронхит. Что только не делали, наверное, все народные методы испробовали, пьем лекарства, делаем ингаляции. Я даже удивляюсь, как мой ребенок все это выдерживает. Вчера пошли на прием, думала, все уже нормально будет, кашель мокрый, не частый, а врачиха все-равно хрипы услышала. Назначила другие лекарства, правда без антибиотиков пока. Я уже не знаю, что делать, боюсь, как бы в воспаление не перешло. И что тогда с поездкой... Посоветуйте, может что-нибудь действенное есть? Очень буду благодарна!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный ребенок, оставьте его в покое, само все пройдет. Пусть больше по улице бегает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думала, пройдет, как было всегда, ан нет! Не проходит, а началось с легкого насморка. Никогда не доходило до такого, первый раз бронхит...И на улицу нам нельзя, у нас +14 и ветер с дождем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в большой редьке срезается верхушка, выскабливается серединка и туда ложку меда. Закрываете срезанной верхушкой и ждете, когда выделится сок. Потом по столовой ложке 5-6 раз в день (при аллергии на мед, ессно, не годится). Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
в Москве она редкость, но найти можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Сок пробовали, только у меня в рецепте черная редька, хотя одно и то же, наверное. Неплохо помогла, откашливать стало, я уже думала идет на поправку, а тут опять хрипы... что с ними делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, по-старинке "банки" поставить? Хотя слышала, вроде вредность какую-то от них нашли. Никто не знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть по дому носится. Лучшее лекарство от бронхита, это побольше двигаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрипы могут остаточно прослушиваться еще некоторое время ИМХО. Тут на дитенка смотреть надо - уйдет кашель, слабость и пр., значит на поправку. Только вот после бронхита ездить осторожно придется - какое-то время и сквозняков стоит побояться.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|