![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как Вы это понимаете и воплощаете в жизни? Идти к намеченной цели(или правильному решению) несмотря ни на что? Не позволять себе раскисать? Можно ли стать сильной? И можно ли ожидать от "не бойца"-сильных поступков? Хотя бы однократно?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Быть сильной,ИМХО,это значит:отвечать за свою семью и не раскисать по любому поводу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И отвечаю, и не раскисаю по любому поводу, но иногда так накатит. Близкие стали болеть последнее время часто. И так захотелось закрыть глаза на секунду , потом открыть и чтобы все были живы и здоровы... Вот такая небойцовая позиция.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну бойцов ВСЕГДА в природе не бывает,иногда накатывает и руки опускаются,но просто надо отличать ситуации где вы что-то сама можете изменить,от ситуаций,над которыми вы не властны.И здоровья вам и вашим близким!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

спасибочки 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы сказала - отвечать не за свою семью, а за свои поступки. Быть сильной - значит не бояться себя. Сегодня я иду к намеченной цели, а завтра обстоятельства изменились и цель больше не актуальна, не нужно за нее держаться, нужно иметь смелость ее бросить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Шла со знакомой по улице - вели ее дочку 7 лет спортом заниматься, а мой ребенок 3,5 лет начал проситься ко мне на руки. Вот знакомая и говорит "а мои дети всегда знали, что мама - слабая и на руках их носить не может". И пронзило меня тогда потрясающее чувство собственной физической силы, потому что я-то точно ребенка еще долго (тьфу-тьфу, конечно) буду на руках таскать. И вообще - физически я как раз сильная, спорт и все такое, сильнее мужа, кстати. А насчет остального - большой вопрос. Вот муж - точно, железобетон под обманчивой хрупкой оболочкой, такой у нас семейный камуфляж. Интересно, ребенок будет робкий хилячок или самодостаточный атлет? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Самая трусливая мама превращается чаще всего в тигрицу, когда речь идет о детях.  

Стать сильной можно, но нужно ли? Чаще всего к этому принуждают обстоятельства, так что лучше не будить лихо, имхо.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|