Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 09:43
Ioulia
Guest

Давно я сюда не писала ничего, но тут у меня пара вопросов возникла. Чего-то дети мои мне совсем не нравятся. И не скажешь, что больные, но и не совсем здоровые. Периодически какие-то не совсем правильные кожные проявления вылезают. У Танюшки иногда появляется что-то типа цыпок на руках, потертости под мышками, насморк. Анютка натерла себе памперсом и у нее по всем ножкам мелкие прыщики пошли, на щечке прыщик, а тут еще и веко припухло как укусил кто. Диатезов ни на что никогда ни у которой не было. С другой стороны – поменяли полностью всю пищу, климат, квартиру, моющие средства, памперсы и т.д.. Возникла у меня тут мысль а не показать ли их врачу. Живем в Подмосковье, поэтому из платных за разумные деньги к нам скорее всего никто не поедет, самим вести – машины пока нет, ну эту проблему можем решить, но а главное куда и к кому не знаем. Есть местная поликлиника, довольно далеко, на плохоездящем транспорте и по гадкой погоде добраться можно, правда, папу придется с работы сорвать, одна я с ними не справлюсь, там они скорее всего закатят истерику и осмотреть себя не дадут, ну а заодно еще всю грязь там соберут. Тут у меня возникла еще мысль, а не договориться ли с участковым врачом типа вызова на дом, ну за деньги естественно, тетка у нас вроде была нормальная. Вопрос – удобно ли обращаться с таким предложением или самим руки в ноги и тащить (а стоит ли оно того?), и если договариваться, то сколько за это примерно нужно денег давать. Вообщем если кто чего посоветует, буду очень благодарна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра