Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 22:25
Аня
Guest

По умолчанию Совсем мы измучились

с этой пакостью... раньше бывали приступы пару раз но удавалось вылечиться. два года все было хорошо. и вот летом опять.. Сыну 4,5 года, летом начался зуд на руках (запястья, внутренняя поверхность локтей, под коленками). сдали на дисбак, на капрограмму - говорят все в порядке. Убрали все что можно и нельзя из питания - немного помогло, но не кардинально. К сентябрю пошло обострение и это просто кошмар какой-то - расчесывается до крови и не спит.. Сдали еще раз дисбак, - высеялся стафилококк - пролечили - бактериофаг 2-мя курсами, потом наращивали флору и т.д. Но тут заболел - кашель, сопли - врач назначила микстуру от кашля плюс антигистамины в микстуре опять же - жуткая реакция - крапивница и почти что отек... отменили, назначили кучу препаратов - тиосульфат натрия, мезим-форте, супрастин, примадофилюс, мази разнообразные.. пролечили - на неск. дней стало лучше, зуд спал, но кожа ужасная... По результатам УЗИ врач сказала что у него увеличена поджелудочная и мало желчи вырабатывается, поэтому и назначили препараты для пищеварительной системы... Пошел в сад - все по новой, плюс курс закончился - на фоне отмены начали гомеопатию - подобрали вроде бы препарат - опять обострение... я просто на стены лезу от беспомощности. Поэтому вопрос - что еще сделать - какие обследования? что может помочь? мне уже знакомые советуют адвантаном помазать его - но все врачи против да и я боюсь, но смотреть на мучения ребенка - это просто пытка.. Очень-очень жду ваших советов! Может кто врача знающего посоветует?? Тут мамочки опытные - помогите хоть советом каким!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра