Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 15:43
Олей
Guest

По умолчанию Уползет ведь!!!

Девяти месячная девочка соизволила начать ползать на четвереньках. Когда безмерный восторг по этому поводу поутих, обнаружилась обратная сторона медали... Ее невозможно положить ночью к себе в кровать. Нет, ну т.е. положить ее конечно можно, но вероятность обнаружить ее через некоторое время на полу очень велика. проясню ситуацию. Ранешь, если мы ее клали к нам в кровать, то она либо спала между мной и мужем, либо просто с моей стороны с краю, но при этом тогда ее кроватку подпирали к краю нашей. А что мы имеем теперь : 1.если она спит между нами, то может замечательно, тихой сапой, абсолютно нас не беспокоя при этом, спокойненько через нас перелезть и отвалить на пол. 2. Если она спит с краю, подпираемая своей кроваткой, то все еще проще - легким движение ноги кроватка отодвигается и ребенок оказавется там же, где и в первом случае. Мне кажется, что таком возрасте еще рано вести столь активную половую жизнь, поэтому я уже две недели не высыпаюсь - трудновато восемь раз за ночь вставать кормить... Есть способы сохранить мой номальный сон ?(кроме перкращения ночных кормлений ессно).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра