![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Готовила сегодня пирог с грибами. Выискала рецепт в каком-то журнале. Ну, начинка у него получилась очень вкусная. А вот тесто - ужасное. Рецепт - 200г муки, 100г масла, 2 желтка и соль. Получилось невкусно. Слишком рассыпчатое, почти как песок спрессованный. Может, посоветуете другой рецепт? Какой-нибудь проверенный? Пирог открытый, у него из теста только дно и бортики.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |