Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 18:47
didi
Guest

Скажите плиз, кто сталкивался, есть ли какой-то вариант ускорить процесс выдачи загранпаспорта.Я документы сдала в конце марта в пасп стол в милиции.Сказали что через месяц-полтора будет готов.Но так сложилось что загран мне нужен теперь срочно- к 17 апреля. Знакомых в милиции нет.Возможны ли варианты- например через тур фирмы ( возможно у них связи какие-то есть ?)за деньги договориться чтобы пасорт к 17 апр был готов или другие способы???Спасибо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2006, 19:14
didi
Guest

ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИИИИИЗ!!!!(((
Старый 13.04.2006, 19:21
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

17 апреля это понедельник. Если паспорт не готов (ваши документы еще проходят проверки), то ускориь это никак нельзя. Идите завтра и слезно их умоляйте сказать вам на каком этапе ваши документы. Короче - маловероятно.

Вот для получения рос. паспорта (смене например) никаких проверок не надо, мне сделали за 1 час.
Старый 13.04.2006, 19:32
didi
Guest

а как же фирмы за пару дней делают загран?
Старый 13.04.2006, 21:13
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Нет таких фирм. Некоторые обещают за 10 дней и никогда не выполняют своих обещаний :-)
Старый 13.04.2006, 21:32
ksu
Guest

Раньше можно было платно быстрее сделать, сейчас вроде уже нельщя
Старый 13.04.2006, 22:50
didi
Guest

понятно, так ЖАЛЬ, только в конце апреля есть возможность недельку отдохнуть, а потом весь год в пролете ( итак 7 лет ни дня не отдыхала) (((((
Старый 14.04.2006, 08:22
Ляля
Guest

По умолчанию а не слышали такую новость

что сейчас перестали фирмы-посредники делать МИДовские паспорта? У меня приятельница пытается сейчас где-нибудь паспорт заказать, нигде не берут, говорят, что теперь только сами, через паспортные столы. А там очереди страшенные. Может, знаете что-нибудь? Фирма нужна, которая возьмется, только надежная
Старый 14.04.2006, 08:37
Машук
Guest

Этой новости как минимум 1,5 года (-)
Старый 14.04.2006, 08:46
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

У меня родственнице экстренно надо было ускорить получение паспорта, было это месяц назад где-то. Но там причина была ОЧЕНЬ серьезная, связанная вс выездом зарубеж на срочное лечение. У нее паспорт еще недели 3 должен был готовиться. Она утром пришла к начальнику паспортного стола, все ему выложила как есть про свои проблемы, объяснила что вопрос очень серьезный и цена срочности очень велика - так мужик при ней звонил куда-то и к обеду ему ее паспорт привезли и оформили все. Часа в 4 паспорт был уже на руках у нее. Кстати сдала она его на изготовление всего за неделю до этого. Денег с нее даже не взяли ни копейки. Пдредполагаю что раз все таки такое физически возможно, может рискнуть и пойти к начальнику пасп. стола? Правда если повод не слишком серьезный, наверное без денег не обойдешься.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра