Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2006, 22:01
Киця Мура
Guest

По умолчанию Ну почему я так на все реагирую?

Почему расстраиваюсь из-за ерунды? Ну, вот если меня обхамит какая-нибудь тетка в транспорте, я буду переживать целый день (а может и не один). Ну и что, что тетка незнакомая и что я ее никогда не увижу больше - все равно буду переживать. Говорят, надо пожалеть эту тетку, может у нее дома все плохо. Но не получается. У меня, может, тоже проблемы, но я же не срываюсь на других.

Если заболевают дети, мне сразу мерещатся всякие ужасы. Страх за детей - это вообще отдельная тема.

Это все внутри. Снаружи я совсем не истеричка. Наоборот. На днях звонили с работы:"Возвращайся скорее, нам так не хватает твоего спокойствия и рассудительности". Когда на работе психолог проводил какое-то тестирование, у меня оказался самый высокий уровень тревожности. Все коллеги сказали, что не может этого быть.

Откуда это берется? Точнее, что с этим делать? Раньше мне было тяжело только психологически, а теперь и физически. Понервничаю - и утром чувствую себя разбитой. Плечи болят, как будто на них кто-то сидел, сердце болит. Доведу себя так до инфаркта! И все из-за фигни!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра