Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2006, 10:12
лена
Guest

Кинули меня, в общем-то. Обещали повышение по службе. Говорили об этом как о решенном деле. Я должна была возглавить работу над интересным проектом.В то время, как я планировала эту работу, мужу предложили поехать на три года заграницу. Предложение было заманчивым в плане получения нового опыта для него,да и просто интересно было бы пожить в другой стране и мне, и ему, и ребёнку. Но муж отказался от него в пользу моей карьеры (раздельно жить три года мы не хотели однозначно).Мы долго думали, обсуждали, взвешивали все за и против. Решение далось ооочень непросто. В конце-концов муж сказал, что для меня это шанс, что его нельзя упускать. И мы отказались от возможности пожить три года в красивой благополучной стране. А неделю назад мой начальник, опустив глаза, сообщил мне, что на ожидаемый проект присылают "девочку", а мне обязательно достанется следующий (ничего подобного уровня не предвидится даже близко). Девочка блатная. Дочка большого чиновника. Занавес. Я неделю хожу как в тумане. Ощущение такое, что судьба прикололась надо мной. Как в детской шутке: предложили на выбор две конфетки, одна из которых на самом деле - пустышка, фантик в форме конфеты, по виду ничем не отличающаяся от настоящей. И я выбрала пустышку.
Теперь стою перед выбором: продолжать работать,"утеревшись", или уволиться. До этого момента меня устраивало практически всё на моей работе. Сейчас - сами понимаете. Муж советует сделать вид, что увольняюсь, пустить слушок о том, что нашла хорошее место и пр. Типа, начальство предложит утешительный приз. Скорее всего - так и будет. О том, что мне повысят зарплату, начальник уже намекнул. Но мне ВООБЩЕ ничего не хочется. Ни этих несчастных пары-тройки сотен долларов, которые он кинет, ни обещаний о том, что следующий проект будет моим. Я очень жалею, что из-за моих дурацких карьерных планов мы не уехали и муж упустил эту возможность. Простите, что разнылась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра