![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боли летучие, кратковременные, несильные.
В анализах крови вроде ничего ужасного. Была у терапевта, та предложила антибиотик пропить "на всякий случай". Не знаю, что делать. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте врачу этому по башке чем-нибудь тяжелым, на всякий случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сижу, читаю в и инете всякие ужасы про болезни костей, онкологию и т.д.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня всю сознательную жисть болят, особенно в неустойчивую погоду. в децтве был сильнейший грипп, хронический тонзилит. Летом стараюсь на солнышке прогреться. В прошлом году не получилось - очень плохо себя чувствую до сих пор.
Два месяца маленький срок, чтобы понять из-за простуды у вас болят или нет, антибиотики не еште однозначно! |
|
|||
|
|||
![]()
Онкология на анализах крови уж как-нить да выскочила. Вы, я надеюсь, не отделалсь анализами на сахар и гемоглобин, а на все сдали? А у какого врача были? Может пойти к другому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь. Увидела. Терапевт. Нужно к специалисту идти. Как он там называется? Ортопед?
|
|
|||
|
|||
![]()
ревматизм искали? пусть поищут. но у меня самой так бывает очень часто, сама пугаюсь, а врачи ничего не находят...
|
|
|||
|
|||
![]()
ревмапробы, гормоны. короче тысяч на 10 Инвитро обогатила.
Была у хирурга, терапевта. ищу хорошего ревматолога. |
|
|||
|
|||
![]()
АСЛ-0, остальное в норме.
Но у меня ещё и по гинекологии какое-то воспаление, эрозия кровоточила, уреоплазму нашли. По полной программе разваливаюсь. Вот умирать-то и засобиралсь. Да, ещё сезонная аллергия. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы тщательней ищите!Кто ищет,тот всегда найдёт.Кто болячки выискивает,тот их и получает.извените,но это так
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|