Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 13:41
Светик
Guest

По умолчанию Продукты питания на рынках и в супермаркетах

Я задумалась на тему, что мы едим. Задумалась из-за того, что не раз слышу, что все продукты (мясо, овощи, фрукты) пичкают либо гормонами либо химикатами. А как узнать, что покупаешь хороший продукт. У меня есть знакомый, он русский, но живет 10 лет в Нью-Йорке, так вот, он говорит, что в Америке ожирение - национальная проблема. Я спрасила, из-за чего? Макдональдс? Он ответил, что нет, из-за того, что мясо пичкают гормонами и т.д. Что если, хочешь взять чистое, натуральное мясо, то его надо брать в спец магазине и оно там дороже в три раза. А есть ли у нас такие магазины (в Москве).Я готова платить! Дет. педиатор моего ребенка (лучший врач в России, тоже сказала мне, что все мясо в супермаркетах (свежее и замороженное) гормональное. Теперь, я прежде чем, что-то купить, смотрю всегда на упаковку, есть ли там Е-вещество (не витмин). Но ведь мясо и фрукты с овощами не продают в упаковках. Моя знакомая, покупает на рынке, у какой-то бабульки курицу, так это синюшная курица и она только на бульон, но зато не гормональная. Что-же делать? Чем детей то кормить? Не хочу, чтоб моя дчь в 10 лет, ходила с толстой жопой, а потом еще и проблемы бы со здоровьем начались. Да и еще, сейчас вот продают клубнику, говорят Краснодар, но одна моя знакомая, которая на прямую работает с поставкой клубники в Москву, говорит, что вся клубника, которая продается в Москве- Турецкая. И специально для Москвы ее пичкают всякой дрянью, чтоб лучше сохранилась. Может кто подскажет, где еду покупать?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра