Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 13:35
аня
Guest

Слушайте, это только у нас в стране так любят насильно кормить гостей? Это пошло со времён голодных послереволюционных лет чтоли? Была на днях на ДР у соседки по даче. Вот каждый год во время дачного сезона бываю на её днях рождения и каждый раз сижу и на часы смотрю: когда это кончится. Кормят они (напару с мамой) почти насильно. Выхватывают твою тарелку и наваливают в неё всё, что считают нужным. Если в твоей тарелке остаётся что-то недоеденым - на лице плохо скрываемое раздражение. Дочка моя малоежка, съела ложку салата и больше не смогла. Начались нравоучения:"А у нас принято всё доедать!" Ну вот как реагировать? Может пакость скажу, но честно: готовят дамы далеко не слишком вкусно. Ну как можно впихивать свою стряпню в людей, скажите мне? И зачем? Когда ко мне гости приходят, я предлагаю, конечно, "рекламирую" всё что на столе стоит, но чтоб заставлять, чуть ли не в рот запихивать - никогда. Как вы боретесь с такими горе-хлебосолами? Не ходить в гости не могу - соседи по даче, давно знаем друг друга, отношения поддерживать надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра