![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, собственно, в следующем:
на зимний период имеются шерстяные свитера с горлышком разной степени толщины и текстуры ткани - от водолазок до ... :-) А что бы на шею повесить? Такое не золотое, не бриллиантовое :-) Может и помассивней? (задумчиво так). Все, что пока успела где-то увидеть - стоит дешево и выглядит так же. А мне надо, чтоб стильно и уникально. Вот на медни увидела вещь, так ведь 500 долларов жалко. Может у кого есть заповедные места, которыми не жаль поделиться, уж очень хочется красоты. Спасибо заранее :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В магазинах сети "Панинтер"(адреса здесь:www.paninter.ru)сейчас о-о-очень много неплохой бижутерии,цены от 200 руб за браслеты до 1800 за навороченое колье,встречаются очень милые штучки.Традиционно очень высокого качества бижу в ЦУМе и ГУМе,но цены там уже выше намного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же проблема. Осложененная тем, что в принципе бижутерию я не ношу и поэтому все, что попадается кажется дешевкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да туда же,куда я написала-там как раз крупное,заметное и не аляпистое.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, нас много. Я тоже никак не решусь перейти на бижутерию, хотя уж начала делать закупки))). Мне кажется, альтернатива- полудрагоценные камни, долларов за 100-200 можно неплохие вещицы прикупить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что подняли эту тему. Хотела узнать, знает ли кто-нибудь бижутерию Лиз Клайборн. Мне интересно, что используется для украшений - просто стекляшки или что-нибудь более приличное?
|
|
|||
|
|||
![]()
был у меня пиджак под таким именем. Долго был. И был любимым :-) А в Москве есть ее же бижутерия? Если ответ положительный, скажите куда бежать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно подъеду посмотрю, на сайтах только одежду нашла.
Меня вдруг в недетском возрасте осенило, что аксессуары - это, собственно, основа вашего имиджа (может быть :-) ) По крайней мере летом было очень классно экспериментировать на совсем обычных, употребленных не к месту вещах :-) бюджет совсем не заоблачный, а эффект :-) А вот зимой оказалось сложнее :-( Вот правда в инострандии за 500 нерусских денег - упасть - не встать! Гениальные вещи! к слову, собранные в отдельном магазинчике :-))) И с серебром и с полудрагоценными и с кожей немыслимой выделки .... А вот в обычных бижутерных (очень хочется слово поменять на "аксессуарных") лавках - дешево и дешевки. На большее мозги не сработали... А мне кажется - там кладезь! Мне вот не нравится в бриллиантах в магазин за колбасой ездить :-) Может еще есть такие в наших селеньях :-) Давайте объединяться :-) Жаль вот выставка в Манеже по этому делу закончилась давно... Не знала я тогда, что это может превратиться в проблему в Москве. Жаль, правда. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет Москвы не знаю, а в самолетах в дьюти фри эта бижутерия продается. Вообще, Лиз гениальная женщина. Точно уже не помню, но лет за 15 создала мощную империю, производящую все - одежду, обувь, парфомерию, сумки, бижутерию и для мужчин и для женщин. Такие судьбы чаще в кино бывают, чем в жизни.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|