Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 09:44
Из местных
Guest

По умолчанию Отцу за полтинник, маме меньше. Я знала, что

он гуляет всегда. Но с мамой мы об этом никогда не говорили. У нее, как у женщин, у которых мужья кобели, выработалась своя жизненная позиция на это счет и она умела этого не видеть. Хотя, раньше это действительно было не видно, умело маскировался. Но сейчас творится невообразимое. Его девица звонит домой, на дачу и на работу. Он сменил номер телефона дома. Мама предложила ему развеститсь, если у него там серьезно. Он бросился ей в ноги, заклиная, чтобы она не переживала, что ничего там нет. Уйти сама она не может по причине физической расправы. Это вполне серьезно, т.к. она уже делала попытку и просто жутко вспоминать, что было. Мама мучается из-за того, что ничего не может сделать, пытается жить с этим всем грузом, а я стала ненавидеть отца за то, что он, кабелина, позволил маме узнать про все его бл...во. Зачем пишу? Сама не знаю. Только что говорила с мамой. Жизни в голосе нет. Я иногда думаю, не принимать близко к сердцу дела родителей. Жить своей жизнью. Но как? Простите за сумбур. Это все.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра