![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие товарищи,
Все-таки решила обсудить это здесь. Поскольку обсудить не с кем, а голова идет кругом. Итак: Я замужем. Второй раз. Имею 2 детей. 12 и 5 лет. Второй ребенок от нынешнего мужа. Муж намного младше меня. В начале любовь была очень сильная. Он казался таким милым и прекрасным. Просыпаясь утром, я улыбалась от счастья, что он рядом. Короче, все, что обычно говорят про офигенную любовь и было у меня. Затем мой муж совершил несколько негативных поступков, которые забыть не могу. Для большинства здесь – это не были бы супер ужасные поступки. Но пьедестал, на который я мысленно его поставила был очень высок. Оттого и отрезвление было болезненным. Пару раз расходились – так заедало непонимание, мои истерики, его, не знаю настоящее или кажущееся равнодушие. Сходились по моей инициативе – я просила и он возвращался. Каждая минута без него была ужасной. За что ему очень благодарна. В итоге получилась ситуация – я люблю мужа, он же постоянно занят своими делами. Он спокойно обходился без меня. Не прикасался днями, не приглашал никуда, не дарил ничего. Мои разговоры терпел из вежливости. На истерики и скандалы не велся. Я предоставлена сама себе. В этот момент по работе знакомлюсь с очень хорошим человеком. Он в меру симпатичный. Он младше меня на 2 года ( и опять младше :-) Не буду рассказывать как все началось. Инициатором фактически стала я. Он бодро поддался. Это не был чисто очень страстный секс. Это были долгие разговоры, сигналы, понятные двоим, но самое главное, что кого-то наконец волновало все, что связано со мной. Мы не встречались постоянно. Но связь была И в какой-то момент я устала от вранья. МЧ №2 видев, что я измоталась предложил, чтобы я ушла от мужа. Мои двое детей не смущают его – он вообще ни из чего проблемы не делает и живет легко. В мои 33 в голове сверкнуло, что может и правда – ведь все еще можно изменить. И это лучше, чем реанимировать старую любовь. А потом проняло, что слишком люблю мужа и уйти не смогу. Что с самого начала все это было в пику ему. И он самый главный для меня .Короче, рассказала ему про измену. Было стыдно – я опасалась , что он пошлет меня. Но и шифроваться надоело. Он отреагировал – никак..типа знал. Дал время подумать и теперь демонстрирует спокойный подход. Я решила расстаться с «любовником» - все сказать ему. И не смогла.. Он строит планы и я не знаю как сказать , что ничего этого не будет. Он идеалист и не понимает, что у меня дети, родители – семья! Он думает,ч то в любом возрасте все можно изменить. Главное захотеть. Муж редко берет меня к друзьям, говоря, что я не адекватно себя веду, а этот мечтает познакомить со всеми. Он часто улыбается мне и радуется, если звоню просто так. А мужа я раздражаю. Но я очень сильно люблю мужа. Очень. Как бы вы разрулили все это? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш любовник прав. В любом возрасте все можно изменить. Главное захотеть. Проблема в том, что Вы этого не хотите, Вы хотите остаться с мужем. Это же очевидно. Ну и оставайтесь. Надо всегда делать то, что хочется. А куда второго девать? Ну я, как бессовестная эгоистка, его бы оставила при себе, тем более раз мужа это не напрягает. В аналогичных ситуациях мужчины умудряются годами морочить нам, женщинам, голову, объясняя почему именно сейчас не могут развестись, хотя очень хотят. Причин масса. Причём влюбленного человека даже не надо обманывать - он сам обманываться рад.
|
|
|||
|
|||
![]()
ни фига так не выйдет. характер не тот. я дура что все рассказала. сейчас вообще хочу остаться одна. муж дает срок решить все до 20 января. я люблю его. но меняться он не станет, а это значит, если помиримся, я вечно виноватая и... снова высматривать его знаки внимания к себе и при этом лишиться человека , который радуется тебе и окружает вниманием. и вряд ли муж простит все это. то что пофигу сейчас - не значит, что потом не отольется все это. я это чувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
"но меняться он не станет, а это значит, если помиримся, я вечно виноватая"
Я не поняла, почему вы виноватая вечно? Он с вами почему вообще живет? Не любит? |
|
|||
|
|||
![]()
похоже, не устраивало, а тут оно вряд ли лучше станет. Но есть одно но: вы его вроде как любите... (мужа)
|
|
|||
|
|||
![]()
это, повторюсь, путь в никуда. Ваш муж вас не любит, это очевидно, а жизнь проходит. Я бы на вашем месте осталась с мужем только в ситуации богатый муж и бедный любовник, да и то только ради детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно что "вроде как"...
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему вы думаете,что не любит? из чего это следует?
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю мужа очень. он замечательный. но вот курица внизу убила все надежды - говорит очевидно что не любит.
но Максим (л-к) нуждается во мне. я сама спровацировала его. сама во всем виновата. он строит трогательные планы и старается сделать мне хорошо. а я думаю о муже. мне стыдно. |
|
|||
|
|||
![]()
меня. Не прикасался днями, не приглашал никуда, не дарил ничего. Мои разговоры терпел из вежливости. На истерики и скандалы не велся. Я предоставлена сама себе."
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|