|
|||
|
|||
Девочки, как из Америки звонить по льготному? Карточки уже достали! Списывают сотнями минуты только так, и глазом не моргнут :-( Оставалось 225 минут на карточке, сейчас собралась звонить и мне сообщают, что у меня нулевой балланс! А в предыдущей карточке за раз списали 300 минут. рррррррр Поубывав бы! Какие компании вы бы посоветовали. Звонить буду из Калифорнии (если это важно). Вся надежда на вас :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Устанавливайте программу Skype и звоните на здоровье. Мне кажется что это дешевле самых дешевых карточек. Все звонки можете проверить сразу же. Не обманывают. Я вот уже год нарадоваться не могу. А с теми, кто тоже установил эту программу, общаюсь совершенно бесплатно.
|
|
|||
|
|||
А почему не разбираетесь, что списывают? У нас редко бывает, чтобы списывали, но тогда звоним в компанию говорим, чтобы вернули, всегда возвращали без вопросов. Мы пользуемся masterbell.com но в последнее время нас тоже все убеждают, что Скайп дешевле любых карточек. Надо попробовать.
|
|
|||
|
|||
Вот сейчас после вашего сообщения специально позвонила. Там один чудак на букву "м" с сильнейшим мексиканским акцентом усердно начал мне вешать лапшу на уши и убеждал, что я меня нулик без палочки на счету :-) Вопчем, поблагодарила я его и решила, что установлю этот мистический скайп :-)
Вот у нас в Германии была очень удобная система. Набираешь дополнительные цифры перед кодом страны и все дела. А в Америке нет такой системы? |
|
|||
|
|||
Звучит заманчиво. Спасибо, пошла изучать, шо это такое :-)
|
|
|||
|
|||
mywdt.com тогда или любая другая компания. в любой русской газете их реклама.
|
|
|||
|
|||
Амелия, а у вас телефон скайповский?
|
|
|||
|
|||
Нет, пока Vonage, он тоже через интернет, но там немного другая система. Установили его еще до того как я узнала про Скайп, и если сразу бы отказались от Vonage, попали бы на кучу штрафов. Вы наверное хотели узнать качество связи и все в таком духе? ))) Мне вот тоже интересно. Мне там понравилось что можно иметь сразу несколько телефонов, штатовский, московский и лондонский одновременно.
|
|
|||
|
|||
Помню звонили 10-10-220, затем как обычно. Давно правда, вот их сайт с расценками на данный момент:http://www.1010220.com/
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|