Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 08:11
Dario
Guest

По умолчанию Про любовниц

Про любовниц
Навеяло темой «Письмо к любовнице?»
Я с девушкой одной знакома, 28 лет сейчас, которая все время плачется, что за муж ее никто не берет, как ей не везет, одни женатые попадаются. И никто жен своих бросить не хочет, ради нее такой хорошей. А мужики то все, какие хорошие, обеспеченные, машины, квартиры, жены и дети.

На период моего появления на работе, у нее было одновременно 2 любовников-женатиков с работы и один любовник-женатик внешний. Более того, все любовники знали о существовании друг друга. Про подарки – один все время дарил интеллектуальные подарки – сотовые, фотоаппараты, часы.
Другой раз в неделю – по большому букету роз, иногда драгоценности. Что дарил «внешний» не знаю.

Так вот год назад у девушки появились сильные проблемы с работой, за это время она сильно продвинулась по карьерной лестнице, но у компании дела пошли плохо. Она стала начальником отдела продаж. Девушку захотели уволить и один из любовников тоже. Девушка не растерялась и смогла соблазнить «самого главного дядю», основателя холдинга (банк, инвестиционные компании, агентства недвижимости), причем он ее лет на 25-30 старше. В результате, последовали кадровые перестановки, она ему напела какая она хорошая, ее оставили, многим пришлось уйти, как и мне. При этом, дядя назначает своего 23- летнего сына на должность Зам. Гендиректора, что бы сын проследил, что творится в компании. Сын разобрался через неделю-две, у девушки опять начались проблемы. И она опять нашла выход, теперь она еще в любовных отношениях и с сыном. Кстати, у сына тоже есть жена и ребенок.

Оставшиеся «не использованные» мужчины прикалываются, может тоже попробовать, чем она их так зацепила….

К чему я это все? Всех этих мужчин я знаю, нормальные и вменяемые. Знаю, что некоторым, жены устраивают разборки из-за этой девушки, так же ей бывают и SMSки и письма от жен. Но ничего не меняется, иногда они с ней спят, жалеют, дарят подарки. Мне ее совсем не жалко. Но почему ее многие жалеют?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра