#1
|
|||
|
|||
Научите неопытную.Хочется создать что-то вкусное-нежное, но не слишком замысловатое (я пока не волшебник, а только учусь). Есть форма для выпечки мафинов, ну ооочень хочется испытать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
я делаю
по этому рецепту: http://aynmark.blogspot.com/2005/06/blog-post_18.html
Только вместо ревеня кладу или изюм с грецкими орехами,или цукаты,или сушеную вишню. |
#3
|
|||
|
|||
Ой, какой сайт хороший. Спасибо огромное, погрузилась в чтение.
|
#4
|
|||
|
|||
Скажите мне, глупой, что есть "чашка"??? Какую чашку имеют ввиду, когда пишут "чашка муки, чашка кефира, чашка оливкового масла"?
|
#5
|
|||
|
|||
Чашка (cup) - это мера такая. Приблизительно равна нашему "стакану", а точнее 236 мл воды.
|
#6
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
|
#7
|
|||
|
|||
Mamma_mia, скажите пож-та, полчашки раст. масла, указанные в ингридиентах, нужно добавлять в тесто или они предназначены для смазывания формочек?
|
#8
|
|||
|
|||
В тесто. (-)
|
#9
|
|||
|
|||
Вот это да. А я не добавляла, тоже думала, что для формочек. И вкусно получилось ведь! В выходные на "бис" пришлось печь вторую партию для семейства:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|