![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если кто то занимался выпиской и пропиской в ближайшее прошлое,подскажите последовательность действий. я собственник квартиры(однушка)прописыва ю детей в двушку к мужу(собственник- свекровь). Свекровь должна брать из своего паспортного стола или ЕИРЦа какое то подтверждение того что она прописывает своих внуков? или я прихожу в свой паспортный стол и они не "верят на слово"что я детей пропишу по такому то адресу? и может сразу нужно запастись какими то документами? как то не могу я найти в поисковике, видимо не точно вопрос формулирую..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети совершеннолетние?
Если нет, то они должны быть прописаны или с матерью, или с отцом. Выписки сейчас нет, только прописка. То есть ваш муж , отец детей, идет в свой паспортный стол ВМЕСТЕ со свекровью и пишет заявление с просьбой прописать его несовершеннолетних детей к нему. Вы пишете туда же заявление, что не возражаете, и свекровь, как собственица, пишет, что просит прописать на ее собственность детей сына. А с предыдещго места прописки они автоматически выписываются. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начальника моего паспортного стола?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросите в ЕИРЦ по месту будущей прописки, везде по-разному. У нас не просили заверять.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня просили предоставить справку из моего ЕИРЦ, что дети не прописаны у меня.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не. когда прописывали. мы их сразу прописывали к отцу,но справку все равно просили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это если сразу просят. подразумеваестя, что у вас была опция до этого прописать их где-то еще.
А тут они с одного места прописки на другое перемещаются. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|