Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 20:44
Мама 2-х летки
Guest

По умолчанию Длинно.

Почитала я тут о том как вы "любите" детей в транспорте. И возник еще вопрос, а если дети живут в соседней квартире? Ведь слышимость в наших домах очееень хорошая. А дети ночами плачут, бросают игрушки, бегают. Вас это тоже раздражает и вы идете к соседям с просьбой поменять квартиру или перебраться в отдельный дом?
Или мне просто с соседями повезло? Они на редкость хорошие люди. Или это добром за добро? Ведь когда у соседей снизу родился сын, он плакал и днем и ночью очень много, я в то время поступила в институт и работала, и засыпала под его плач и просыпалась с ним. Но, я не бегала к ним и не орала, чтобы они его заткнули чем-нибудь. У соседей сверху выросло 2-е детей, и бегали и прыгали они :-) И это можно было потерпеть. Зато теперь они также терпимо относятся к моему ребенку и никто не выговаривает за то, что ночью дочь плакала, а я ни чем не могла ее успокоить...

Вы писали что у вас есть младшая сестра. И она тоже капризничает и играет с игрушками, бросает что-то на пол, бегает, вы не задумывались каково окружающим?

Про метро и прочее. Пачкание ногами я тоже не приемлю, но остальное. Моя работа была связана с людьми, их столько за день на приеме было, что вечером хочется тишины, но я прекрасно понимала, что деткам до меня никакого дела нет, у них все хорошо раз они поют, счастлив ребенок. Если уж совсем лихо было просто доставала плеер и слушала любимую музыку.

Ко мне вообще все дети липнут, их почему-то очень часто разбирает с тетей (со мной) поговорить, и я разговариваю :-) От меня не убудет.

Может надо быть немного добрее?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.11.2003, 00:25
Inna*
Guest

По умолчанию раз уж не мейл ей написали:))

А, почему вам мнение NZA интересно?
Старый 20.11.2003, 00:31
Terry
Guest

По умолчанию есть еще оптимисты на свете:)

которые думают что можно кого-то переубедить

Я уже себя к таковым не отношу И вместо пылкой ругани думаю "ну ничего, реальность скорректирует это мнение"
Старый 20.11.2003, 00:34
Мама 2-х летки
Guest

Пытаюсь понять насколько все запущено. Ведь если дети раздражают в транспорте, где она их видит ну максимум час, то ведь соседи через час на своей остановке не выйдут ;-)
Старый 20.11.2003, 00:52
Стервь
Guest

По умолчанию а зачем вам это понимать?

она имеет право на свое мнение. И постулат " добрее надо быть " не имеет смысла в этом контексте. Может ей не надо.
Старый 20.11.2003, 01:21
Inna*
Guest

Явно соседей жалко).
Старый 20.11.2003, 07:36
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Да ладно Вам! Человек имеет право на свое мнение и она

его высказала. А Ваши призывы напоминают занудство. Прям самореклама какая-то...
Старый 20.11.2003, 08:29
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

хлебом не корми - дай поголдеть
Старый 20.11.2003, 09:21
Ulya
Guest

А мы звукоизоляцию сделали. Соседи теперь говорят,какие мы тихие.... Просто у соседей так орал телевизор, что проще было звукоизолировать нашу квартиру, чем так жить.
Старый 20.11.2003, 13:18
Вика
Guest

По умолчанию OFF

а чем изоляцию делали: Меня дети чужие не допекают, просто придется по техническим причинам, не подскажете как?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра