![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люди! если цикл 30-35 дней, какова вероятность зачатия на 6-7 день от начала месячных??? очень нужно знать... спасибо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ученые сейчас открыли, что в одном цикле у женщины может быть несколько овуляций!!! (Какой-то из детских журналов за сентябрь). Так что вполне реально. У нас так получилось, правда при цикле 30 дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, какой кошмар!
а если взять обычные среднестатитические данные, а не удивительные открытия ученых? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Всегда писали, что овуляция примерно в середине цикла. Так что я, например, при таком раскладе забеременеть не могла. Но случилось же.
|
|
|||
|
|||
![]()
И получится у вас, вероятнее всего, девочка. Ибо запущенные в организьм сперматозоиды замечательно ждут своего часа с неделю, а может, и более, причем "мальчики" более подвижны, но нежны и гибнут раньше, а "девочки" добираются до цели, не спеша, но живут дольше. Личный опыт, гы.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если это мальчик, то зачатие произошло все-таки в середине цикла, правильно я понимаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на самом деле - может быть, в исходном "продукте" вообще ни одной "девочки" не было, а была целая компания терпеливых "мальчиков"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не до смеха, на самом деле
![]() Если врач на УЗИ определил беременность, допустим, 5 недель и 4 дня, то мы из текущей даты вычитаем 5 недель и 4 дня и получаем день зачатия? не мог же он ошибиться на целую неделю на таком маленьком сроке? |
|
|||
|
|||
![]()
При цикле 30-35 дней забеременеть на 6 день маловероятно. Сперматозоиды живут в организме женщины 1,5-2 суток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Половые контакты за 5 дней до овуляции и сутки (максимум двое) после овуляции приводят к зачатию. Оплодотворение, естественно, может наступить только после овуляции, но сперматозоиды живут от 2х до 5 дней в организме. Теоретически при идеально здоровой половой системе женщины овуляция у нее происходит в середине цикла, то есть если цикл 30 дней, то овуляция происходит на 15-16ый, а опасные дни с 10-11го по 18-19ый день. Однако, если цикл 30-35 дней, это говорит о том, что он нестабильный, то есть яичники работают не совсем нормально, а это может означать, например, недостаточную вторую фазу, то есть овуляция может происходить как при цикле в 28-30 дней, например, то есть на 14-15 день, а вот вторая фаза растягивается. Но все же очень маловероятен залет на 6-7 день. По поводу пола - при сношении непосредственно в день овуляции (и воздержании от контактов в предыдущие опасные дни) вероятность рождения мальчика выше (но это не означает, что будет именно мальчик!), а при контакте за пару дней до овуляции (и потом воздержании на несколько дней) выше вероятность рождения девочки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|