Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 21:44
Жена
Guest

По умолчанию О жизни

Дожилась до очень печального момента в жизни и очень хочу поговорить,узнать мнения других,а может и найду ответ как дальше жить?Пока ничего не получается одной во всём разобраться.Поднимаю одну,как я вижу,из самых тяжёлых и частых тем.Начну с такого вопроса:Если брак звучит для многих банально,зачем тогда придумано создавать семью?Например,когда появляется "какая-то"любовница,и жена просит совета(всё-таки неожиданно и мужа любит)все говорят только о любви,все за любовь этой же любовницы и мужа(а может у них любовь?),а никто не говорит,что и у мужа и жены тоже была,а может и есть любовь,только эта любовница всё рушит,всё делает на свой лад?Ведь известно,что всё зависит от женщины,как говорит пословица:Если сучка не захочет,то кабель невскочет?(извините,что как-то грубовато звучит).Как насчёт этого? Хочу это обсудить.Пожалуйста,погово рите со мной,очень тяжело.Ещё есть очень много вопросов,но это по мере дальнейшего разговора.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.11.2003, 22:01
Болтушка
Guest

По умолчанию А мне кажется все только и говорят

о своих принципов "не встречаться с женатыми", а про любовь нечаянную ни кто не вспоминает.

Конечно они оба должны были захотеть стать близкими друг другу. Так зачем искать виноватых? Если возникла неприятная ситуация, и у мужа дейсвительно любовь, или развлечение (и такое бывает), и вас это не устраивает, то нужно решать ситуацию. Однозначно за жену или любовницу не скажешь, жены тоже бывают разные. И не нужно оправдывать мужа.

я бы попыталась сохранить семью, подождала бы когда улягут страсти, и потом бы уже решала уходить от него или остаться.
Старый 28.11.2003, 22:06
Жена
Guest

Я согласна про нечаянную любовь.Но можна и подумать:Зачем???Что дальше???А дальше радость тайных встреч,радость от того,что он со мной и врёт жене.Он предпочёл меня,а не свою жену.Запретный плод сладок.А боль жены,какая боль!!!!!А как насчёт того,что на чужом горе счастья не построешь?
Старый 29.11.2003, 20:12
qwe
Guest

глупости,ещё как построишь! Тут пол-форума по второму разу замужем и половина из них за своими любовниками.Я не злобствую,просто это жизнь. В первую очередь разберитесь с "кобелём", а уж потом пеняйте на "сучек".Я не оправдываю любовниц,просто мужья,почему-то, всегда белые-прибелые...невиноватые они, любовница сама затащила их на себя! Ага,щас!
Старый 29.11.2003, 22:22
Жена
Guest

Стройте,никто ничего не говорит.Просто если вас совесть не мучает,что вы другому человеку сделали очень больно,сломали и разбили все мечты,а может и жизнь,то живите наздоровье.А вы дальше почитайте,может и обьясните мне ваши(это я в общем)действия и ваши мысли:например чем вы лучше жён?!
Старый 30.11.2003, 00:03
qwe
Guest

спокойно,только без пены ;-)Я уже 2жды состоявшаяся жена и мать.Была по обе стороны баррикад.Когда встречаешься с женатым ,то о жене не вспоминаешь-это имя нарицательное :-)Оговорюсь сразу-никого не отбивала и не собираюсь,была связь исключительно "из любви к исскуству" :-)(кстати по-молодости и глупости)
Чтобы сделала я на Вашем месте?- Уж не заламывала руки и не вопрошала небеса "доколе?!", а гнала бы благоверного поганой метлой,раздела до нитки и прогнала.Что делать Вам?- Решать только Вам.Будете сидеть и заламывать руки,и ждать у моря погоды-ваше право,только муженёк-то (невинный ваш) ещё кого на стороне заведёт и опять ребёночка сделает,так и будите жить в гареме?
Старый 30.11.2003, 00:17
Жена
Guest

А вам не кажется,что выгнать легче всего?А про гарем вы зря так жестоко.Может в таких моментах и надо немножко жосткости,как бы облить холодной водой.Но и за это спасибо,это ваше мнение и не всем с ним надо соглашаться.
Старый 30.11.2003, 00:22
qwe
Guest

Хорошо,зайдём с другой стороны - не выгнали,дальше что? Сможете жить с этим предательством всю жизнь? Жить и трястись,и каждый день просыпаться с мыслью " а вдруг у него кто-то?" Зачем??? Объясните,мне. Жить нужно для того,чтобы наслаждаться,а Вы хотите превратить свою жизнь в кошмар и жить как в тылу врага. Вы к этому готовы? Тогда дерзайте! А может Вы Мать Тереза,простите и забудите? "Не верю!"(с)
Старый 30.11.2003, 00:28
qwe
Guest

Насчёт выгнать -я написала чтобы сделала Я,что слелаете Вы -решать Вам.
Старый 30.11.2003, 14:14
Ольга Р.
Guest

"А вам не кажется,что выгнать легче всего?" Во-первых, легче всего - это только на первый взгляд. А во-вторых - а почему бы не сделать в этой ситуации так, как легче? Обязательно нужно, как вам уже выше написали, заламывать руки и жить с человеком, который вытер о жену ноги? Может быть, если бы мужчина был уверен, что жена ни за что не будет терпеть его связей на стороне, сто раз подумал бы, прежде чем гулять.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид