![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дожилась до очень печального момента в жизни и очень хочу поговорить,узнать мнения других,а может и найду ответ как дальше жить?Пока ничего не получается одной во всём разобраться.Поднимаю одну,как я вижу,из самых тяжёлых и частых тем.Начну с такого вопроса:Если брак звучит для многих банально,зачем тогда придумано создавать семью?Например,когда появляется "какая-то"любовница,и жена просит совета(всё-таки неожиданно и мужа любит)все говорят только о любви,все за любовь этой же любовницы и мужа(а может у них любовь?),а никто не говорит,что и у мужа и жены тоже была,а может и есть любовь,только эта любовница всё рушит,всё делает на свой лад?Ведь известно,что всё зависит от женщины,как говорит пословица:Если сучка не захочет,то кабель невскочет?(извините,что как-то грубовато звучит).Как насчёт этого? Хочу это обсудить.Пожалуйста,погово рите со мной,очень тяжело.Ещё есть очень много вопросов,но это по мере дальнейшего разговора.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о своих принципов "не встречаться с женатыми", а про любовь нечаянную ни кто не вспоминает.
Конечно они оба должны были захотеть стать близкими друг другу. Так зачем искать виноватых? Если возникла неприятная ситуация, и у мужа дейсвительно любовь, или развлечение (и такое бывает), и вас это не устраивает, то нужно решать ситуацию. Однозначно за жену или любовницу не скажешь, жены тоже бывают разные. И не нужно оправдывать мужа. я бы попыталась сохранить семью, подождала бы когда улягут страсти, и потом бы уже решала уходить от него или остаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна про нечаянную любовь.Но можна и подумать:Зачем???Что дальше???А дальше радость тайных встреч,радость от того,что он со мной и врёт жене.Он предпочёл меня,а не свою жену.Запретный плод сладок.А боль жены,какая боль!!!!!А как насчёт того,что на чужом горе счастья не построешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
глупости,ещё как построишь! Тут пол-форума по второму разу замужем и половина из них за своими любовниками.Я не злобствую,просто это жизнь. В первую очередь разберитесь с "кобелём", а уж потом пеняйте на "сучек".Я не оправдываю любовниц,просто мужья,почему-то, всегда белые-прибелые...невиноватые они, любовница сама затащила их на себя! Ага,щас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стройте,никто ничего не говорит.Просто если вас совесть не мучает,что вы другому человеку сделали очень больно,сломали и разбили все мечты,а может и жизнь,то живите наздоровье.А вы дальше почитайте,может и обьясните мне ваши(это я в общем)действия и ваши мысли:например чем вы лучше жён?!
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойно,только без пены ;-)Я уже 2жды состоявшаяся жена и мать.Была по обе стороны баррикад.Когда встречаешься с женатым ,то о жене не вспоминаешь-это имя нарицательное :-)Оговорюсь сразу-никого не отбивала и не собираюсь,была связь исключительно "из любви к исскуству" :-)(кстати по-молодости и глупости)
Чтобы сделала я на Вашем месте?- Уж не заламывала руки и не вопрошала небеса "доколе?!", а гнала бы благоверного поганой метлой,раздела до нитки и прогнала.Что делать Вам?- Решать только Вам.Будете сидеть и заламывать руки,и ждать у моря погоды-ваше право,только муженёк-то (невинный ваш) ещё кого на стороне заведёт и опять ребёночка сделает,так и будите жить в гареме? |
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется,что выгнать легче всего?А про гарем вы зря так жестоко.Может в таких моментах и надо немножко жосткости,как бы облить холодной водой.Но и за это спасибо,это ваше мнение и не всем с ним надо соглашаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо,зайдём с другой стороны - не выгнали,дальше что? Сможете жить с этим предательством всю жизнь? Жить и трястись,и каждый день просыпаться с мыслью " а вдруг у него кто-то?" Зачем??? Объясните,мне. Жить нужно для того,чтобы наслаждаться,а Вы хотите превратить свою жизнь в кошмар и жить как в тылу врага. Вы к этому готовы? Тогда дерзайте! А может Вы Мать Тереза,простите и забудите? "Не верю!"(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт выгнать -я написала чтобы сделала Я,что слелаете Вы -решать Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
"А вам не кажется,что выгнать легче всего?" Во-первых, легче всего - это только на первый взгляд. А во-вторых - а почему бы не сделать в этой ситуации так, как легче? Обязательно нужно, как вам уже выше написали, заламывать руки и жить с человеком, который вытер о жену ноги? Может быть, если бы мужчина был уверен, что жена ни за что не будет терпеть его связей на стороне, сто раз подумал бы, прежде чем гулять.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|