Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2003, 18:01
Золотая рыбка
Guest

Странную закономерность наблюдаю я уже каторый раз.Вычитала что рыбам,я по гороскопу,подходит изумруд,лунный камень,жемчуг.Ну это те камни,которые знакомы и легко найти.
С начала я просила изумруд.Получила на ДР 2 года назад кольцо с настоящим(не исскуственным в смысле)изумрудом.Носила его какой-то промежуток времени,потом снимала и заметила такую тенденцию.Когда я его ношу,на 3-тий-5-тый день на меня находит усталость.Которая переростает с каждым днём в такую жуткую усталость,что через недели 2 я не способна встать с кровати.Снимаю кольцо,3 дня и я опять полна сил и энергии.Впервый раз я разумеется и не заметила этого совпадения,это приметила только на 3-тий раз.И проэксперементировала специально.Одев кольцо,я спустя несколько дней начинаю"скисать",и просто "умираю от усталости".Снимаю кольцо и силы возвращаются.Ну я посмотрела с сожелением на кольцо и убрала его подальше.

Но вот спустя год повторилась такая же ситуация с лунным камнем в серебре.Наблюдались все признаки жуткой анемии.Доктор сказала,что скорей всего кровь плохая.Сдавала анализ,всё отлично,но усталость,просто умираю,какая.
Сняла кольцо,готовила что-то и забыла одеть.и 3 дня спустя моей "анемии" как и не бывало.Просыпаюсь нормально,вечного желания спать нет,да и депрессия рассосалась.Кольцо?Попробу ем ещё разок.Эксперемент не из приятных,но хочется удостовериться,и что...то же самое.Одеваю,через неделю умираю от усталости.Еле шевелю ногами и не способна находиться в вертикальном состоянии.Бред?Я тоже так думаю,но такое совпадение ни в какие рамки не лезет.Или всё таки камни высасывают мою энергию?А как найти камень который будет ДАВАТЬ,а не брать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра