|
|||
|
|||
Чем пахнет ваш мужчина?
После метро какое же счастье прийти домой и обнять своего любимого. Я рада, что он всегда следит за собой. Обожаю обнимать его и чувствовать его неповторимый аромат. Да и вообще, выбрать парфюм мужчине - более ответственное дело, чем женщине, ведь мужчины по природе своей имеют более сильный запах. Разумеется, я не имею в виду запах пота или ног, а именно гормональный «тестостероновый» запах мужчины. Мой, к слову, пахнет великолепно. Так здорово уткнуться носом в него ночью во время сна. А днем он пользуется обычной мужской косметикой, не перебивающей его собственный аромат. Дезодорант у него самый нейтральный, с запахом свежести, в данный момент это Dove men голубенький, а туалетная вода у него Terre D'Hermes – горьковатый аромат цитруса, пачули и перца. Как же я буду без него, когда он в командировку уедет?
А чем ваши мужчины пахнут? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Как я вас понимаю))) Запах своего мужчины - это нечто, не поддающееся объяснению. Это... я не знаю. Это прекрасно. А еще я слышала, что если ты не чувствуешь запаха пота мужчины, то это действительно твой человек, который тебе идеально подходит
|
|
|||
|
|||
ну да. Я тоже что-то такое слышала
|
|
|||
|
|||
Один мой знакомый обожал одеколон с запахом свежего огурца. В первый раз я думала, что он огурцов наелся, потом поняла, что одеколоном пахнет
|
|||
|
|||
У моего мужа всё пропахло мужскими цветочными духами, запах просто обалдеть.
|
|
|||
|
|||
Мой пахнет лимонечиком) обожает парфюм с запахом цитрусовых.
А дезик у него просто обалденный - гарньер мужской, пахнет морской свежестью |
|
|||
|
|||
Шипните название, пожалуйста А то я сама унюхать в магазине не могу, а проходит мужик вкусно пахнущий, не побежишь же за ним, не спросишь чем брызгался.
|
|
|||
|
|||
всегда пахнет какими-то травами, хотя запах этот меняется. кажется, это шампунь.
|
|
|||
|
|||
Мой пахнет кокосиком, это axe dry даёт такой аромат. А ещё у него есть с нотками шоколада, его мы иногда на ночь используем...
|
|
|||
|
|||
Прикольно, это типа сексуальные игры у вас такие с разными запахами? У нас тоже есть Axe dry, только у сына. Сыну уже 12 лет, невеста появилась и он заявил, что ему нужен хороший дезодорант, вот так вот. Пришлось купить ему, у него shift с запахом цитруса.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|