![]() |
|
|||
|
|||
![]()
История сама по себе достаточно долгая. Вобщем сегодня утром из-за неправильно приготовленного коктейся женой для меня, сначала жена пошла на хуй, потом я. У нас последние пол года постоянные ссоры в отностельном спокойствии мы живем пару дней. Как по мне так основное время мы проводим в ссорах. Обиды друг на друга озвучены и не раз обговаривались. Даже в спокойном состоянии пытались искать решение, но больше пары дней этот компромис не жил. У меня уже наверное сдвиг в голове, по поводу секса. Мне его не хватает. я практически постоянно нахожусь на взводе, в возбужденном состоянии, я это жене говорил, говорил не один год, ее наверное тоже уже это достало. В итоге секс если и бывает он приносит мне физическое удовлетворение, я эмоционально не расслабляюсь. А утром опять эрекция когда на работу еду. Вот в основном такой секс. У жены естественно тоже есть ко мне претензии. Я набрал вес, около 15 кг. В период беременности вместе набирали. Недавно она сказала, что у нее на меня редко стоит из-за моего живота. Я естественно психанул, подвернулась поездка на море я уехал на три дня. Бухал в общем. Сейчас я хочу в тренажерный зал. Три месяца. Нельзя сказать что я сильно изменился, но какие то изменения есть конечно. Но жена недавно сказала что есть еще причина почему она не возбуждается. Я не говорю ей комплименты. Я их действительно не говорю. Я говорю по поводу ее внешности только когда что то не в порядке. Факт. Я пообещал научиться этому. Теперь оказывается, что я не устраиваю жену и в бытовом плане. Т.е. я недостаточно качественно мою полы, окна. И вообще вся работа по дому которую делаю я, выполняется некачественно. Это в принципе так последние полгода. Я думаю что это из за моего состояния. Я не могу расслабиться. Я постоянно напряжен. Даже когда я занимаюсь сексом, у меня в башке сидит, как я выгляжу, не сильно ли висит брюхо, и не смотрит ли жена в зеркало на процесс. Но самое главное, мы не можем говорить о проблеме, жену достали мои лекции о том что мне нужен секс, а меня достало его отстутсвие. А когда он присутствует, я все равно не расслабляюсь. Жена правда говорит, что я тоже ей заряжал про то что она меня не возбуждает, я честно не помню, хотя у нее после родов бействительно был период, что и пузо висело и попец был, сейчас правда все убрала. Мог канешн в запарке и сказать. Но я не помню. Жена последнее время вообще перестала кончать со мною. Вобщем сегодня утром я понял что брак обречен, вопрос времени. Все осложняется тем, что у нас ребенок 4-х лет. Славный малыш. Жену я люблю, сына тоже. Живем вместе около 6 лет. 5 лет в браке. В начале секс был просто великолепный, лучший который у меня был. После того как стали жить вместе похуже стало, а всего проблемы с сексом ну гдет 4 с хвостиком. Рожали вместе. Брак второй. С первой женой отношения дерьмо. Живут с сыном в германии, с сыном созваниваюсь, последний раз звонил в сентябре.
Я в принципе не за советом, я поговорить. Тут имхо советовать нечего. А вдруг у кого было подобное и удачно разрешилось. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а она вас? все дело в сексе? точно? ну попрактикуйте с девами шустрыми - жене зачем знать? Хотя я-то как раз такое не одобряю, поэтому все прихоти мужа в постели выполняю, а если ваша жена против - пусть поработает кто-то другой вместо нее. Так вы высказались, как будто кроме постели другой жизни у вас нет? или посылаете друг друга или обсуждаете плохой секс? а жена чего хочет? может она тоже не хочет жить с вами? вообще говорят кризисы бывают в семейной жизни - может это у вас????
|
|
|||
|
|||
![]()
Все полы, окна, коктейли, все это фигня. Будет нормальный секс, будут и окна и полы. Научитесь говорить комплименты, научитесь говорить ласковые слова и жена Вам простит если не все, то почти все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну любит ли меня жена я не знаю. Тем более что представление о любви у всех разное. ДУмаю я ее люблю. Ну по крайнер мере физически она меня привлекает))) По поводу жизни, бывает. После секса сразу))) А девах мне не хочется, мне ее хочется. Может и у нас кризис, затяувшийся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что это фигня. Что это уже следствие. Говорить комплименты я пытаюсь. Два раза. На первый я реакцию не помню, а второй был пропущен мимо ушей. Я научусь. Но вот где гарантия, что после удачных комплиментов и ласковых речей не будет придумано что то новое? Вот например у меня раньше волосы длинные были, потом они меня достали и я подстригся. Можно ведь сказать что нужно волосы отрастить опять, чтобы возбуждал. Тем более что волосы уже как то вспоминались женой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, больше всего женщин возбуждают не волосы, и вообще ничего из внешнего вида, больше всего их возбуждают разговоры. И нужны не просто комплименты, нужны ласковые комплименты. Обычно, если женщина тебе нравится, то говорить ласковые слова совсем не трудно. Но можно научиться их говорить даже тогда, когда женщина не очень нравится, эффект от таких слов всегда будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь и приму на воружение. Начну более серьезную подготовку)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А что нежные слова, нужно, что бы давали не за слова, а потому что ты сам из себя красивый и видный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то у них с фантазией не того...
|
|
|||
|
|||
![]()
я имел ввиду что более тщательно подойду к обучению говорить комплименты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|