Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 19:17
Nidi
Guest

По умолчанию Его бывшая жена

Посоветуйте, как жить. Меня достала бывшая жена моего друга. По ее мнению, это я виновата, что они разошлись. Да, он долго ухаживал за мной, будучи женатым, а я относилась, как к шутке. Потом я для него стала, как личный психотерапевт. Он жаловался, как его не понимают, не ценят, не уважают в семье. Я давала различные советы типа мелких сюрпризов с его стороны ей. Он выполнял, а потом рассказывал, как она в очередной раз отругала его за то, что он покупает лишние вещи, т.к. хорошие вещи он все равно не может выбрать... Короче, я поняла, что мои советы ему все равно не помогут, а наши отношения пора заканчивать для его же блага. Но нет. Он на это пытался покончить с собой, а я ходила как потерянная, и, конечно же, расстаться не получилось у нас обоих. А его жена прискакала ко мне с матами и угрозами, что закажет. Я все отрицала и говорила ей, что она ошибается. Но у нее есть осведомители. Конечно, это бесполезно, делать вид, что все не так, но я абсолютно не знаю, как с ней разговаривать. Вроде бы и жалко ее, но с ее психикой, по-моему, я не вправе разговаривать с ней начистоту. Вот так это все и длится. Он развелся и перевез меня к себе, платит ей алименты на ребенка ежемесячно, а она устраивает ему истерики, и мне иногда. Мне это все ужасно мешает наслаждаться жизнью, просто работать и жить. Я не хочу замуж, не хочу детей, но я действительно люблю и готова все для него сделать. Но ЕЕ "незримое" присутствие начинает действовать мне на нервы. Неужели выхода нет?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра